Modérateur
Hello,

J'allais remplir le formulaire et en fait, il me fait mal à la tête :
- Après une journée de taf, on a pas vraiment envie de remplir un formulaire à questions ouvertes...
- l'or taux graf et la grand mère bordel !
Modérateur
Je ne répondrai qu'à une seule question, les compétences.
La rigueur !!!

@media all (min-width: 0) and (max-width: infinite) {
 .rigueur {
  display:    always!important;
  priority:   absolue!important;
  visibility: visible!important;
  color: red;
  font-weight: bold;
  font-size: highest;
 }
}


Le formulaire avait pourtant bien commencé mais on sent que petit à petit Jean Foutisme vient mettre son grain de sel.

Avec autant de fautes vous êtes sûr que vous vous destinez au métier de développeur et non à celui de débogueur ? Le code, ça se travaille au poil de c** prêt !


Alors verrons-nous un jour poindre
<code id="neandertalgeek" class="rigueur">
some works
</code>
???
Modérateur
neandertalgeek a écrit :
Merci greg pour ton message fort sympathique,ça fait chaud au cœur Smiley bawling
Aucune faute, bravo ! Je vois que ça porte ses fruits Smiley biggrin
Bon il est vrai que Greg mérite une majuscule et la virgule un peu d'espace, mais passons Smiley cligne

Maintenant si tu t'appliques autant sur ton formulaire, je suis persuadé que tu obtiendras bien plus de réponses.

Bonne continuation. Smiley smile