Bonsoir,

Hem : vous avez vu la longueur du contenu de la balise title ? :
<title>Vivre en Littoral à *** PLAN DE PREVENTION DES RISQUES LITTORAUX. (PPRL) Le 23 Avril dernier s’est tenue à la salle Cap Caval une réunion organisé par les services de l’état pour présenter le PPRL qui concerne *** et informer de l’échéance associée, à savoir sa validation par le préfet le 17 Juillet prochain, après une enquête publique qui durera du 25 Avril au 31 Mai 2016 . Sans bien sûr rejeter cette démarche, il apparaît que : - Le temps est trop court pour apprécier la pertinence d’un tel plan (PPRL) par le public pour émettre des observations constructives à l’enquête publique - Les conséquences sur l’urbanisme, l’économie, les finances locales seront à coup sûr catastrophiques ainsi que celles sur la vie et le patrimoine de chacun des habitants. - Que corrélativement aucun programme d’actions et de prévention des inondations n’a été élaboré et donc encore moins chiffré - Nous ne mesurons pas les conséquences de l’avis défavorable émis à l’unanimité par les élus de la commune ainsi que celles de l’argumentaire associé en préparation. - D’écarter toute action de renforcement des défenses existantes du littoral n’est pas acceptable - Le bassin de risque de *** est indépendant des autres communes de l’ Ouest de l’Odet En conséquence, Nous demandons : - Un report de 12 mois de l’échéance du 17 Juillet 2016 à la Préfecture afin d’avoir le temps de comprendre comment ce plan a été élaboré et pouvoir être en mesure d’apporter une part contributive à l’enquête publique et non pas de traiter ces sujets à la va vite comme prévu , timing d’ailleurs dénoncé par la municipalité. - Une évaluation des conséquences concrètes économiques du PPRL à court, moyen et long terme. - De comprendre les enjeux d’une Stratégie Locale de Gestion du risque Inondation (SLGRI) prévue par la municipalité d’ici fin 2016 - L’élaboration de Programmes d’action de prévention des inondations (PAPI) avec comme contre - partie l’obtention par la Préfecture de la révision du PPRL à l’issue de l’achèvement de ce PAPI pour tenir compte de l’amélioration du niveau de protection de la commune face à la mer. - Une information moderne et à jour (site internet) des différentes phases et enjeux de ces programmes et plans. Manifestez votre soutien en signant la pétition :  https://www.change.org/p/pprl-***-report</title>


Commencer déjà par rétrécir le contenu de vos titles à 60-65 caractères max, ensuite on verra...
Modifié par Felipe (09 Aug 2016 - 01:09)
a écrit :
google n'en veux pas


Peux-tu être plus précis ? qu'entend-tu exactement par là ?

As-tu soumis ton site à Google pour référencement ou attends-tu simplement qu'il le référence de lui-même ?

Sinon, ton "site" se résume à une page sans contenu. Que peux-tu espérer ?
Modifié par thierry (08 Aug 2016 - 14:30)
Tes balises Meta ne sont pas renseignées.

<meta name="robots" content="index, follow">


Depuis combien de temps ton site est en ligne ?
Bonjour,

Même pas le temps de répondre qu'il est déjà partit ?
Vu ce que l'on trouve sur le net à propos du site (***.net), cela ne m’étonne qu'à moitié. Smiley eek
Modifié par Felipe (09 Aug 2016 - 01:10)
@dann : oui, c'est d'ailleurs pour cette raison que les nouveaux du forum avec peu de messages au compteur n'ont que peu de réponses. Vu le retour qu'on en a la plupart du temps...
Administrateur
Bonjour,

dann a écrit :
Vu ce que l'on trouve sur le net à propos du site (***.net), cela ne m’étonne qu'à moitié. Smiley eek
Okayyyy... Anéfé. Smiley jap
L'adresse mail de l'auteur du sujet est à moitié jetable et l'IP un proxy anonyme, ce peut être n'importe qui qui aurait posté ce sujet avec un pseudo aux initiales "crédibles" (donc pas forcément la personne mise en cause dans l'article que tu as trouvé)
Dans ces cas-là https://2.bp.blogspot.com/-UUBBVvfBUcM/T1t8Zi673mI/AAAAAAAAA0c/uEdZ-PA4IpI/s1600/homer-simpson-bush-gif.gif
edit : nom du site et donc de la commune supprimés. Ô g.ooglebot daigne repasser ici et nous oublier :o
Modifié par Felipe (09 Aug 2016 - 01:12)