Hello à tous!

J'aurais besoin de vos avis constructifs à propos du site que nous avons réalisé dans le cadre d'un projet scolaire en développement Web.

Le but de ce site est de promouvoir et de donner son avis sur ces petits jeux qui nous prennent la tête et dont nous sommes obligé de recommencer de nombreuses fois avant de pouvoir arriver à terminer un niveau ..

Si vous avez des idées sur comment l'améliorer où même que vous repérez un bug que nous n'avons pas remarqué n'hésitez pas à nous le signaler nous sommes preneurs Smiley cligne .

Je vous laisse le lien du site :
http://www.dat-games.com


Merci de votre retour Smiley cligne
Modifié par kalimerre (06 Jul 2014 - 16:55)
Salut,
(Toute petite incohérence : "vous devez être connecté pour poster un commentaire" + "VIENS SOUFFRIR EN DEVENANT MEMBRE" : on passe du "vous" au "tu")

Je trouve le logo un peu petit.

Sinon, ça reste très classique, un peu trop simpliste peut-être, surtout si vous comptez lister un grand nombre de jeux : il faudra ptêtre ajouter un moteur de recherche et un classement des jeux ?

"Les + / Les -" (ex. sur http://www.dat-games.com/viewArticle.php?articleId=21) pourraient être présentés dans un cadre à part.

Voilà, c'est un peu rapide mais bon ^^
Je pense que c'est un bon debut !
Le site reste vide dans l’ensemble, certes il y a des articles mais pas d'autre chose (la barre de navigation me manque Smiley decu )
-------------
Quelques conseils:
1) Travail la police de tes articles !
2) Comme dit précédemment, pour les plus et les moins, essaye des les placer dans 2 cadres les uns a coter des autres.
3) Pour la pagination je trouve que le rouge ne convient pas Smiley ohwell .
4) Travail la mise en valeur de tes liens.
5) Une image en bannière pour chaque articles en haut de page ?
7) Met en valeur les commentaires, c'est un site/blog, la communauté compte !
8) "Pas ENCORE inscrit" je pense que cela passe mieux !
9) Plus d'articles par page, cela serais mieux.
10) Les partenaires, c'est important non ? je pense qu'ils peuvent être mis un peut plus en valeur ! (une description par exemple avec un logo)
-------------
Pour ce qui est de ton code:
1) http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.dat-games.com%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0
Tu as 11 erreurs essaye de les résoudre.
2) Ton fichier "main.js" est vide, ne le laisse pas link cela ne sert à rien, cela rend la page plus lente !
<script src="./public/js/main.js"></script>

3) Utilise les metas og et twitter, pour faciliter le partage sur les réseaux sociaux.
4) ton site est a première vue "non responsive", a moins que tu est un autre site pour les tablettes et mobiles, cela peut être un problème.

Bref continue ton site, les articles c'est bien, mais la vitrine de ton travail c'est ton site, fini le avant tout ! Sinon, très bon travail ! Smiley biggrin
c'est rapide mais il est 5h30 de matin Smiley cligne mais tu gagne un follow sur fb, je regarderais ce que ca donne au fur et a mesure ! Smiley biggrin
Modifié par amarine (23 Jul 2014 - 14:16)