Bonjour ,

c'est la première fois que je poste sur cette rubrique, très bonne idée de la part de alsacreation.

j'aimerai avoir des remarques sur un site récemment créer : www.asgb.dro.123.fr


merci alsacreation.
hello,
Surtout n’oublie pas le s à alsacréations ! http://alsacreation.com/

Quelques remarques au niveau du bas de page :
- Pourquoi il y a cette espace dans la page d'accueil ?
- Les liens pour le référencement ne sont pas très bien vu par Google
- Il y aussi ce code JavaScript bizarre et suspect :
function czabzf(){icvlwo=function(){--(sqohdb.body)}....
Bonjour,

Après quelques services obtenus de la communauté pour améliorer mon site de fleuriste, dans le même état d'esprit je vous suggère quelques recommandations :
Le Titre de la page est trop long
La balise Meta "description" est trop longue
Absence de balise H1
L'url sans www ne redirige pas vers l'url http://www.
Sur la page d'accueil, je peux apercevoir le texte suivant : f(empty($m)) { $m = " "; echo $m; } #/3a64a9# ?>
Pour améliorer le chargement de la page d'accueil, vous pourriez préciser la taille des images.
Il faut également travailler le référencement.

Bon courage.
5 minutes pour visiter mon site fleuriste à Pornichet Parfum de fleurs.
Bonjour , et merci pour réponses.

benj :
où vous avez trouvé ce code javascript ? ( function czabzf() ..... ).
Les liens pour le référencement : pourquoi ne sont pas vu par google ? .

mbouchaud:
oui merci pour la remarque sur : Title et meta descrption . le texte est long.
mais , j'ai déjà envoyé le site à google , donc si je les modifie est ce que ça n'aura pas un effet négative sur l'indexation google ?

merci à vous
vanbom a écrit :
benj :
où vous avez trouvé ce code javascript ? ( function czabzf() ..... ).
Les liens pour le référencement : pourquoi ne sont pas vu par google ? .

Dans le code source de la page d'accueil. Juste avant "<div class="main-foot">".
Il y a aussi un autre morceau avant "</div><!-- main head-->"
Le code a un peu changé depuis hier.

Ces liens n'apporte rien à votre site. De plus, c'est des techniques de référencement qui sont très bien détecté par Google qui ne les prend pas plus en compte.
Je vois que le site a été nettoyé du code injecté. Mais fait attention, pense à modifier les mots de passe (ftp, administration,...) et faire la mise à jour du cms si besoin.

Concernant le plugin, il se peut que celui-ci est été modifié à votre insu.