Bonjour,

Concernant le projet en lui même, qu'apporte t'il pour l'internaute ?
Car un internaute qui cherche une entreprise dans sa région, ira soit sur pages jaunes, soit directement sur le site de l'entreprise.
Du coup quel intérêt y a t'il à aller sur ton site ?
De plus, aujourd'hui on est tellement assaillit de publicité qu'en principe personne ne va essayer d'en chercher volontairement en se rendant sur ce type de site. À moins qu'il y ait un intérêt pour le consommateur.
Peut-être devrait tu détailler davantage ton projet dans ce sens ?

Sinon, au point de vue technique, tu as un problème d'encodage sur la page "Les Publicités".
Après je n'ai pas été voir plus loin.

Concernant le design, je ne suis pas trop fan des ombres portées et des blocs arrondis.
Le bouton "En savoir +" donne l'impression d'être sortit d'un logiciel Windows.
Tes icônes de réseaux sociaux ne sont pas toutes les mêmes.
Dans l'ensemble je pense qu'il faut rendre le design plus homogène et plus attractif.

Bonne continuation ! Smiley smile

PS : Il faudrait que tu édites le titre de ton post en suivant les règles de ce salon. Sinon tu va te faire tirer les oreilles ! Smiley lol
Modifié par Raphi (02 Oct 2013 - 11:15)
Sur la dernière ligne du premier article de pub :
votre spécialiste Dirt bike & Quad ,Pi�...

Modifié par Raphi (02 Oct 2013 - 13:51)
Oui j'ai un carré avec un ?

Voici le code
<?php echo substr($row_les_offres['offre'],0,40)."..."; ?>

Quand la 40 lettres tombe sur un "é à è" ou autre spécialité je reçois un un carré avec un ?
J'ai déjà fais quelque recherche mais sans plus ! vous aurai une solution ?

Merci d'avance
Le problème vient du fait que "é" est codé sur 2 octets, donc lorsque tu arrêtes ta chaine au 40e octet, tu perds la moitié de l'information. Ce qui fait que le caractères ne peux plus être lu (corrigez-moi si j'me trompe Smiley confused ).
Ceci devrait résoudre ton problème:
<?php echo mb_substr($row_les_offres['offre'],0,40,'UTF-8' )."..."; ?>

Modifié par Raphi (02 Oct 2013 - 16:18)
<?php echo mb_substr($row_les_offres['offre'],0,40,'UTF-8' )."..."; ?>


Parfait ça marche !!

Merci Smiley biggrin