ton code est à reprendre entierement Smiley decu Smiley decu Smiley decu
Tu mélange TOUT : il y a du code html dans le <head> !
Il y a 3 balises <head>, 2 balises <body>, 3 balises <html> et tout ça plus ou moins imbriquées les unes dans les autres Smiley biggol

C'est déjà un exploit que ça s'affiche correctement Smiley lol Chapeau ! ! ! ! !

Mais il ne faut désespérer !
Il faudrait que tu relises les tutos d'alsacréations. Je pense que tu es sur la bonne voie .
Modifié par philippe84 (13 Sep 2010 - 18:16)
Bonjour,
comme l'a dit Philippe, il y a quelques gros soucis dans ta page. J'ai déjà vu ce problème, ça doit venir des include en PHP. Je te conseille de faire une page avec la structure de la page :


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
  <head>
    <title>issac</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Essai" href="Index.css"/>
  </head>
  <body>
    <!-- ICI on met la page -->
  </body>
</html>


Ensuite, pour le PHP tu as deux choix (principaux) :

- soit tu mets tout ça dans un .php et tu fais l'include dans le code que j'ai présenté, et tu inclus la page à visiter ;

- soit tu coupes ma démo en deux au niveau du commentaire, en mettant la première partie dans un fichier et l'autre partie dans un second fichier (je consseillerai cette méthode pour le début) .

Après, lorsque que tu fais la page, avec le contenu, tu ne remets pas le doctype, le head, mais directement le contenu de <body>. Petit exemple avec la seconde technique :


<?php include('haut_page.php'); ?>

<h1>Titre de la page</h1>

<p>Lorem ipsum dolor sit amet...</p>

<?php include('bas_page.php'); ?>


Après, je ne suis pas sûr d'être clair. Bonne chance Smiley cligne
Arghhh, après tout ce que tu nous as fait subir sur MacFR, j'espérais un meilleur résultat Smiley cligne

Déjà à la 6ème ligne, un "<body>" qui se retrouve avant un "</head>", beuarkkkk.
Modifié par Borak (13 Sep 2010 - 19:29)
Bonsoir Borak

Un peu étonné de lire un message de ta part .
Apparemment votre intérêt (les membres de MacFr ) pour ma modeste personne dure .


Pour mon site , le principal , c'est qu'il fonctionne et plaise aux intéressés .Je vais essayer (bien sur ) de l'améliorer.

Cordialement.
Modifié par Go'Gaule (13 Sep 2010 - 22:05)
lightcode
a écrit :
Après, lorsque que tu fais la page, avec le contenu, tu ne remets pas le doctype, le head, mais directement le contenu de <body>. Petit exemple avec la seconde technique :


C'est ce que faisait ,mais deux includes sur la même pages cela ne fonctionne pas , en plus les accents me boudent .

Maintenant qu'il "fonctionne" je vais pouvoir l'améliorer sereinement et suivre vos conseils .
Modifié par Go'Gaule (13 Sep 2010 - 22:13)
Heyoan a écrit :
@lightcode > l'attribut title de l'élément LINK a un rôle particulier. Smiley cligne


Oui, je ne comprends pas le rapport avec mon message car je n'en ai pas fait mention, si vous parlez du premier code, j'ai repris le sien qui me semblait bon. Donc, si j'ai bien compris, le title ne sert à rien dans son cas ?

Après, c'est possible que je dise des bêtises, auquel cas, je ne m'amuserai plus à aider les autres, si c'est pour les induire en erreurs. Moi, j'ai besoin d'apprendre à aider Smiley cligne .


@Go'Gaule : je ne comprends pas votre problème de multiple include. Moi, quand je regarde le code, j'ai l'impression qu'il y a de multiples include sur la page, et que sur chaque bout de code inclus vous rajoutiez le doctype, ... A propos des accents, vous avez deux meta :

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />


et une :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


Moi, je prends toujours de l'UTF-8, il faut aussi être coordonné avec l'encodage des caractères du fichier, pour Notepad ++, dans le menu Format > Convertir en UTF-8 sans BOM (ça m'a causé pas mal de soucis en PHP avec mes sessions ce BOM).
Bonsoir à toutes et tous .

Aie , aie , aie .

Je vous doit des excuses .

Tout à la joie que mon site "fonctionne" , je n'ai pas contrôlé mon code .... Aie aie ..

Je me remets au travail .. aie , aie .

Oui il y a plusieurs include sur la page .

Cordialement.
Modifié par Go'Gaule (14 Sep 2010 - 10:36)
Bonjour à toutes et tous .

Voilà .. J'ai fait un peu de ménage .

Votre avis ?? Borak => ??

Merci à tous .

Cordialement.
Bonjour à toutes et tous .

a écrit :
Laurie-Anne
a écrit :
Internal Server Error


Oui ou ..?

Cordialement.
Modifié par Go'Gaule (14 Sep 2010 - 14:56)