Bonjour mlbcreation,
J'aime bien la palette de couleurs et la dispositions du contenu ainsi que le menu.

Concernant la validation: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fbirdfrance.free.fr%2Fmlb%2Fdemos%2Feffective%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

a écrit :
No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
No Character encoding declared at document level


Il te manque donc la balise META suivante:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />


Je crois que tu as certains divs qui sont de trop:

<div id="topbar"> 
	<div class="width">
	</div>
</div

Il serait possible de faire

<div class="width" id="topbar></div> 


Bonne journée Smiley smile
Modifié par simon.bdard (06 Aug 2010 - 20:07)
Merci à toi Smiley cligne
eh bien pour la meta j'y pense mais je n'ai pas trouvé indispensable de la mettre s'agissant d'un squelette !
Pour le code que tu propose, je ne peux pas, sinon je mettrais tout le contenu entre une div.width alors que le design s'etend sur les cotés si tu regardes bien Smiley smile