Hello,

J‘ai cette règle :
.navbar-brand img:hover {
    filter: invert(50%) sepia(90%) saturate(400%) hue-rotate(1500deg) brightness(100%) contrast(90%);
}

Ça me change la couleur à peu près comme je veux sur mon logo de site lors d’un hover.
Par contre, je n’arrive pas à ajouter un effet de transition en douceur.

Désolée pour cette question de base, mais je sèche et j’ai pas mal googlé aussi.

Merci.
Modifié par myself (18 Jun 2024 - 13:55)
salut
tu met la transition sur ta classe de base

.navbar-brand img {
...
transition: 0.5s;
}
.navbar-brand img:hover {
filter etc...
}


remarque
1500deg sur hue-rotate ?
Modifié par drphilgood (18 Jun 2024 - 00:30)
Meilleure solution
Ah ! Ah oui ! Je suis bête, j‘avais des changements de couleurs dans tous les sens avec ce hue rotate ^^

60 suffisent !

Merci.
Modifié par myself (18 Jun 2024 - 11:43)