Bonjour,
Je me permets d'écrire ici parce que j'ai déjà contacté Sumo sans réponse : https://www.piegeareves.fr/
J'ai le même plusg sur le même thème qui fonctionne parfaitement : https://www.piegeareves.fr/studio

Quand j'essaie d'activer ce plugin j'ai ce message d'erreur :

Fatal error: Uncaught TypeError: call_user_func_array(): Argument #1 ($function) must be a valid callback, non-static method WP_Plugin_SumoMe::activate_SumoMe_plugin() cannot be called statically in /home/u566076979/public_html/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php:292 Stack trace: #0 /home/u566076979/public_html/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php(316): WP_Hook->apply_filters() #1 /home/u566076979/public_html/wordpress/wp-includes/plugin.php(484): WP_Hook->do_action() #2 /home/u566076979/public_html/wordpress/wp-admin/plugins.php(193): do_action() #3 {main} thrown in /home/u566076979/public_html/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292

Savez-vous de quoi cela peut venir ?

En vous remercie