Bonjour,
Je voudrais afficher des messages en de $_GET['page'], mais je n'y arrive pas...
Voici mes codes :
if (!isset($_GET['page'])) {
	$_GET['page'] = 1;
}
if (empty($_GET['page']))
{
	$requete = $bdd->prepare('SELECT pseudo, message FROM minichat ORDER BY ID DESC LIMIT ?,10');
	$requete->bindValue(1, (($_GET['page'])-1)*10, PDO::PARAM_INT);
	$requete->execute();
	while ($donnees = $requete->fetch())
	{
		echo '<p class="mssg"><b>' . htmlspecialchars($donnees['pseudo']) . ' :</b> ' . htmlspecialchars($donnees['message']) . '</p>';
	}
	$requete->closeCursor();
}

Pouvez-vous m'aider ?
Modérateur
Salut,

Le problème ne vient pas de là ?

Louis_9876 a écrit :

if (!isset($_GET['page'])) {
	$_GET['page'] = 1;
}
if (empty($_GET['page']))
{
	....
}



ps :
- PSR1
- PSR2
Modifié par niuxe (14 Mar 2021 - 18:46)
Meilleure solution
Si désolé, mais je ne sais pas à quoi sert tes liens (déso).

Il faut rajouter un ! à empty ou le remplacer pas isset.
D'ailleurs, c'est quoi la différence ?
Modérateur
Louis_9876 a écrit :
Si désolé, mais je ne sais pas à quoi sert tes liens (déso).


Les PSR 1 & 2 sont des règles d'écritures. Mais les PSR sont avant tout des spécifications/recommandations pour le PHP. Ainsi, tu vas retrouver des interfaces pour loader, itérer, logger, le cache, etc.

Pourquoi ai-je mis ces deux liens ? Regarde ton code que tu as présenté sur le forum.

Louis_9876 a écrit :
Il faut rajouter un ! à empty ou le remplacer pas isset.
D'ailleurs, c'est quoi la différence ?


!empty permet de savoir 2 choses (c'est une petite astuce) :
- détermine si une variable est déclarée
- détermine si la variable n'est pas vide

isset :
- détermine si une variable est déclarée
Modifié par niuxe (15 Mar 2021 - 12:12)