page 1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
var myVar1 = 0;
</SCRIPT>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE Width=800><TR>
<TD><A HREF="index.html?myVar1=49">1</A></TD>
<TD><A HREF="index.html?myVar1=65">A</A></TD>
<TD><A HREF="index.html?myVar1=66">B</A></TD>
</TR></TABLE>
</BODY>
</HTML>


Cette page marche très bien, elle envoie bien la donnée

Page 2
<html>
<head>
<SCRIPT>

var v1 = parent.document.URL.substring(parent.document.URL.indexOf('?'), parent.document.URL.length);
var elem = v1.split('='); casc = elem[1];
var nom = String.fromCharCode(casc);
var fichier = "js/" + nom +".js" ;
</script>
<script src='fichier' type="text/javascript"></script>


C'est içi, que je coince!! la valeur est bien récupéré, puis bien converti en ASCII, mais pour lire un nouveau fichier JS, ça marche pas !!

il faut le faire en offline, donc sans php !!

J'avais réussi à le faire y de ça 10 ans je crois , mais la je ne sais plus !! je programme plus tout les jours comme avant, je suis un peu rouillé !!
Modifié par boboche974 (03 Nov 2019 - 19:08)
merci, mais je problème ne viens pas de la réception qui parfaite.
le problème je pense , est en ROUGE.
et pas de PHP, parce que , c'est juste perso et offline
Dans ta dernière balise script, ton navigateur lit "fichier" come un simple texte, pas comme une variable javascript.
index.html :
	<script type="text/javascript">
		const fichier = document.location.href.replace(/^.*myVar=/, '');
		const myScript = document.createElement('SCRIPT');
		myScript.type = 'text/javascript';
		myScript.src = 'js/' +fichier + '.js';
		document.head.appendChild(myScript);
	</script>

Modifié par bazooka07 (04 Nov 2019 - 11:12)
Jean-Pierre-Bruneau a écrit :
Tu n'as donc pas lu mon lien !! dommage Smiley confused


Je pense qu'il l'a lu parce qu'il te dit que de ce côté tout fonctionne. le problème comme la dit bazooka et sur l'appel du fichier JS pas sur l'échange de données.
Merci BAZOOKA 07, mais ça marche toujours pas !!
le passage de donnée impec, j'ai ajouter la convertion ASCII
ça coince à la fin , ça ne lance pas le .JS ???
ça reste page blanche.
en fait , dans ce .JS externe , contient des datas pour l'exécution d'un autre JS interne à la page HTML, qui créer un tableau HTML
je ne sais pas si cela peux aider !!

	<script type="text/javascript">
		const fichier = document.location.href.replace(/^.*myVar1=/, '');
		const nom = String.fromCharCode(fichier);
		const myScript = document.createElement('SCRIPT');
		myScript.type = 'text/javascript';
[#red][b]		myScript.src = 'js/' + nom + '.js';
		document.head.appendChild(myScript);[/b][/#]
	</script>
Le code que tu partages, tu l'a vraiment copié sans le relire ? t'a encores des balises alsacréation dedans....
hésite pas ouvrir ta console navigateur pour voir les erreurs js
Modifié par JENCAL (04 Nov 2019 - 15:45)
oui jemcal, j'ai ajouter les balise alsacréation , pensant faire quelque chose de jolie.
mais elle n'étais pas dans le code html que j'ai tester.
J'avoue être effectivement un peu rouiller, mais pas au point d'inclure du décoration alsacréation , dans le code JS de test
voici les code erreurs

index.html?myVar1=66:22 Uncaught ReferenceError: film is not defined
at tableau (index.html?myVar1=66:22)
at index.html?myVar1=66:86
/D:/_BLURAY/Film/js/'%20+%20nom%20+%20'.js:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
aller plus que ça !!

index.html?myVar1=65:22 Uncaught ReferenceError: film is not defined
at tableau (index.html?myVar1=65:22)
at index.html?myVar1=65:86
tableau @ index.html?myVar1=65:22
(anonymous) @ index.html?myVar1=65:86
ok ok on sait jamais Smiley smile

Ton erreur est écrite noir sur blanc :

Uncaught ReferenceError: film is not defined

d'où ça sort "film" ? c'est pas dans le code que tu partages.
index.html?myVar1=49:21 Uncaught ReferenceError: html is not defined
at
tableau (index.html?myVar1=49:21)
at
index.html?myVar1=49:86
tableau @
index.html?myVar1=49:21
(anonymous) @ index.html?myVar1=49:86

j'ai ça sous un fond rouge pal, avec google chrome
Uncaught ReferenceError: html is not defined
at
tableau (moi.html?myVar1=65:21)
at
moi.html?myVar1=65:86

bon ça réduit !!
comme j'ai un JS qui créer du code HTML, je pense que ça vient de la !!
et cela doit garder ?myVar1=65 au code interne, il suffirais de le mettre a ZERO.
bon c'est juste de la déduction!! j'ai bon ou pas ??
j'ai compris !!
il ne doit pas lire le fichier JS
car il demande d'initialisé tout les variables contenu dans mon fichier JS
du coup , j'ai renommer dossier et fichier (majuscule /minuscule)
y veux rien savoir !!
boboche974 a écrit :
Uncaught ReferenceError: html is not defined
at
tableau (moi.html?myVar1=65:21)
at
moi.html?myVar1=65:86

bon ça réduit !!
comme j'ai un JS qui créer du code HTML, je pense que ça vient de la !!
et cela doit garder ?myVar1=65 au code interne, il suffirais de le mettre a ZERO.
bon c'est juste de la déduction!! j'ai bon ou pas ??


j'ai rien compris Smiley biggol
j'ai relue mes posts, et j'ai trouvé ceci :

/D:/_BLURAY/Film/js/'%20+%20nom%20+%20'.js:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND


donc si je ne le voie plus après, c'est donc que le fichier est lu.
par contre comme il y a cette erreur

Uncaught ReferenceError: film is not defined
at tableau (moi.html?myVar1=65:21)
at moi.html?myVar1=65:86


la donner FILM, est déclarer, dans le fichier .Js

donc si il me demander de la déclarer, c'est que le .JS n'est pas lu ou executer en premier et surtout avant le javascript inclus dans ma page HTML
Administrateur
Bonjour,

boboche974 > je viens de supprimer le sujet posté qui ressemblait très fort au tien : c'était un spammeur (éventuellement bot) qui préparait son coup.
Il y a plusieurs variantes de spam mais ça commence par poster un contenu "crédible" et quoi de plus crédible qu'un vrai sujet posté par un·e humain·e Smiley smile