Bonjour,
Je vais essayer d'être le plus clair possible, j'aimerai pouvoir lorsque je sélectionne CDI ne pas avoir l'option Date de sortie et lorsque je sélectionne un autre type de contrat que l'on me propose alors la date de sortie.
 <div class="form-group">
                <label for="contrat">Contrat</label>
                <select class="form-control" id="contrat" name="contrat">
                    <option selected>Type de contrat</option>
                    <option value="1">CDI</option>
                    <option value="2">CDD</option>
                    <option value="3">Interim</option>
                    <option value="4">Stage</option>
                </select>
            </div>
            <div class="form-group">
                <label for="date_embauche">Date de sortie</label>
                <input type="date" class="form-control" id="date_sortie" name="date_sortie">
            </div>


Merci d'avance
Modifié par Felipe (11 Oct 2019 - 18:10)
Salut

Tu as commencé quelque chose en JS ? c'est de ce coté qu'il faut regarder.
Modifié par JENCAL (11 Oct 2019 - 14:21)
Salut,

Non je n'ai rien commencer je suis débutant et ne sais pas trop comment m'y prendre.
connecté
Modérateur
JENCAL a écrit :
Alors je te conseil de te renseigner sur ce genre de choses :
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Document/querySelectorAll
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/EventTarget/addEventListener


+1
À noter qu'il faudra utiliser 'change' comme event.
Avec ce genre de chose (ce n'est pas une écriture extrêmement propre mais on est dans le bon chemin) :
style


attention à la petite erreur (valeur attribut for)

<div class="form-group">
                <label for="date_embauche">Date de sortie</label>
                <input type="date" class="form-control" id="date_sortie" name="date_sortie">
            </div>

Modifié par niuxe (12 Oct 2019 - 11:36)