Salut

Tu parles de la font CaviarDreams ? vérifie bien que ta font est accessible avec le chemin que tu lui donnes.

Sur codepen ça marchera pas c'est normal, mais sur ton site il faut vérifié.
Modifié par JENCAL (02 Sep 2019 - 11:51)
oui, c'est bien CaviarDreams, en fait apparemment il faut faire un @font-face pour chaque police indépendamment ? En retirant la seconde font de la déclaration font-face ça marche mais par contre je n'arrive pas à avoir la partie en strong, j'ai mis à jour le site avec la font en question. Merci de ton aide !!
Modérateur
fl0645 a écrit :
oui, c'est bien CaviarDreams, en fait apparemment il faut faire un @font-face pour chaque police indépendamment ?


Oui, dans la déclaration @font-face, quelque détails:
font-family: ne peut contenir qu'un seul nom, celui que tu définis pour ta règle font face.
src: peut contenir plusieurs sources, mais de la même police. Le but étant de fournir éventuellement des formats différents (ttf, svg, etc.) pour la compatibilité.

Pour utiliser du gras et du normal, il y a deux écoles, la première étant la plus propre et logique:

@font-face {
 font-family: "Ma Font";
 src: url("/fonts/mafont.ttf") format("truetype");
 font-weight: normal;
}
@font-face {
 font-family: "Ma Font";
 src: url("/fonts/mafont_bold.ttf") format("truetype");
 font-weight: bold;
}
// utilisation:
body {
  font-family: "Ma Font", sans-serif;
}



@font-face {
 font-family: "Ma Font";
 src: url("/fonts/mafont.ttf") format("truetype");
}
@font-face {
 font-family: "Ma Font Bold";
 src: url("/fonts/mafont_bold.ttf") format("truetype");
}
// utilisation:
body {
  font-family: "Ma Font", sans-serif;
}
strong, b, h1, h2, h3, h4, .superimportant, .bidulechouette, #alert, #n4132 {
  font-family: "Ma Font Bold", sans-serif;
  font-weight: normal;
}
Meilleure solution