Bonjour,
Je souhaite envoyer une commande visibility: hidden à un element de mon fichier css et ne sait pas comment m'y prendre. L'un d'entre-vous peut-il me donner un coup de pouce?
mon html
<div id="player-Zion" class="aplayer"></div>


le css que je souhaite masquer
.aplayer .aplayer-info .aplayer-music .aplayer-author {
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
}


Merci d'avance.
Modifié par zigzag (04 May 2019 - 22:59)
Administrateur
zigzag a écrit :


le css que je souhaite masquer
.aplayer .aplayer-info .aplayer-music .aplayer-author {
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
}


Hello,

Je ne suis pas sûr d'avoir compris la question puisque tu y as déjà répondu.

Donc pour masquer l'élément cité avec visibility: hidden, il suffit d'écrire :
.aplayer .aplayer-info .aplayer-music .aplayer-author {
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
    visibility: hidden;
}
zigzag a écrit :
Bonjour, merci pour ta réponse.
Je ne suis pas sûr d'avoir de mon coté correctement formulé ma question! Smiley smile
Je suis débutant et n'ai probablement pas la bonne terminologie, je reformule donc!

-Dans dans mon html je déclare plusieurs players.
Pour certains je souhaite masquer une partie des informations... mais pas pour tous!.

<div id="player-couleur" class="aplayer"></div>


-Dans le bas de ma page le script appelé pour le player Zion
const ap68 = new APlayer({
element: document.getElementById('player-Zion'),
music: {title: 'title',
credits: 'credits',},});

-Dans le fichier externe aplayer.css la ligne à laquelle je souhaite appliquer visibility hidden depuis le html.
/.aplayer .aplayer-info .aplayer-music .aplayer-author {
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
}



J'ai bien compris que la commande visibility:hidden permettait de masquer un objet.
Comment et où dois-je l’intégrer dans le html pour l'envoyer seulement au player Zion ( pour rappel j'ai plusieurs players dans la même page..

Modifié par zigzag (05 May 2019 - 12:10)
Administrateur
Ah oui en effet, nous ne nous étions pas compris.

Selon le script JavaScript que tu évoques, tu dois avoir un élément portant l'id 'player-Zion' dans ton HTML. Tu confirmes ?

Si tel est le cas, il suffit de le masquer ainsi en CSS :

#player-Zion {
  visibility: hidden;
}