bonjour,

j'affiche sur la page profil

 echo 'derniere visite ' .AffDate($data['membre_derniere_visite']).' ';


coment, je doit faire pour lui dire

si le membre s'est déconnecter , la date , il m'affichera le temps quil s'est deconnecter

si le membre est conecter, le temps remets à zero afin de savoir combient de temps il se connecte

coment je doit faire par cookie que je mettrais en haut de la page

merci
merci comment je fait là c'st pour afficher le pays et le pseudo Smiley cligne

si ta un exemple plus concret
bonjour,, j'ai mis

<?php
      //on vas crée une session pour afficher lorsqu'un pseudo se connecte et deconnecte
	  if (isset($_SESSION['pseudo']))
	  {
	  
	  //o affiche la conexion de la base donée
	  try
	  {
	  $db = new PDO('mysql:host=localhost; dbname=site<code basic>
; charset=utf8', 'ite', 'mdp'); 

// Activation des erreurs PDO 
$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); 

// mode de fetch par défaut : FETCH_ASSOC / FETCH_OBJ / FETCH_BOTH 
$db->setAttribute(PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE, PDO::FETCH_ASSOC); 
} 
catch(PDOException $e) 
{ 
die('Erreur : ' . $e->getMessage()); 
} 

$bdd->exec("INSER INTO forum_membres(membre_derniere_visite) VALUES(NOW()) WHERE utilisateur = $_SESSION['pseudo'] "); 
} 


?>


et sur la page profil je met cette rquette

       //On récupère les infos du membre
       $query=$db->prepare('SELECT membre_pseudo, membre_avatar,
       membre_email, membre_msn, membre_signature, membre_siteweb, membre_post,
       membre_inscrit,membre_derniere_visite, membre_localisation
       FROM forum_membres WHERE membre_id=:membre');
$bdd->exec("INSERT INTO forum_membres(membre_derniere_visite) VALUES(NOW()) WHERE utilisateur = $_SESSION['pseudo']");
       $query->bindValue(':membre',$membre, PDO::PARAM_INT);
       $query->execute();
       $data=$query->fetch();


il me dit cette rreur

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting '-' or identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /var/www/legtux.org/users/site/www/V1/forum-tester/forumpremierchapitre/voirprofil.php on line 25


et pour affiher je met ca

' .AffDate($data['membre_derniere_visite']).'


si quelqun pouvait m'aidé à resoudre le souci

j'aimerais , avoir quand un membre se connecte je veux que l'heure parte de 0 minutes
et quan il se deconectera , je veux que la date et l'heure re parte à zeo
etc...

merci de votre aide
par contre les requêtes, faut que tu vois comment faire des requêtes "préparées" car sinon là je te casse ton site en peu de temps.

Il faut que tu regardes PDO en php.

Pour ton erreur, il faut regarder ce que l'erreur te dit :
*
Elle te dit "erreur de syntaxe" ligne 25. Donc tu vas ligne 25 du fichier cité dans l'erreur et tu cherche une erreur de syntaxe
unexpected ''
JENCAL a écrit :
Faut jamais baisser les bras.


persone ne veux m'aider si tu savait un truc tu comprendra mais je ne veux pas de la pitier Smiley cligne

moi il faut qqun qui m'aide à faire un site forum
je ne dit pas de me faire tout mais qqun qui m'explique etape par étape et pas le charabia des développeur ou webmaster là je ne comprendrais jamais
ivan750 a écrit :
qqun qui m'explique etape par étape


ça s'appelle "des formations" et c'est très très chère.