$ret = mysql_query('SELECT SUM(depenses) FROM ameli'); //compte
$depenses = mysql_fetch_array($ret);

echo'Dépenses Total: ' .$depenses[0].'€';

$ret = mysql_query('SELECT SUM(remb_ameli+remb_b2v) FROM ameli'); //compte
$depenses = mysql_fetch_array($ret);

echo 'Total Remboursé: ' .$depenses[0].'€';

$ret = mysql_query('SELECT SUM(depenses-(remb_ameli+remb_b2v)) FROM ameli'); //compte
$depenses = mysql_fetch_array($ret);

echo 'Total Charge Patients:' .$depenses[0].'€';


?>

<INPUT type='text' SIZE='10' NAME='depenses' VALUE="<?php echo $ret; ?>"/>

Lee!
inouekun a écrit :
Bonjour,

C'est bien de mettre du code, mais ce serai encore mieux d'expliquer ce que tu veux ^^


Bonjour,

C'est bien de mettre du code, mais ce serai reprise mieux d'expliquer ce que tu veux ^^
Modifié par pino2000 (21 Jan 2019 - 19:45)
pino2000 a écrit :


Bonjour,

C'est bien de mettre du code, mais ce serai reprise mieux d'expliquer ce que tu veux ^^


Bonjour,

C'est bien de mettre du code, mais ce serai reprise encore mieux d'expliquer ce que tu veux ^^