Bonjour,
Je cherche un p'tit coup de main pour afficher ma date Datetimepicker1 et heure Datetimepicker2 sélectionnés dans ma partie Overlay (voir la note <!-- ***** JE CHERCHE À AFFICHER... ci-dessous).
Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement.


<form action="#overlay_id_custom" method="post">
	
	 			<div class="calendrier">	
				<p>Choisissez votre date</p>
					<input type="text" name="Datetimepicker1" id="Datetimepicker1">
							<script>
								jQuery('#Datetimepicker1').datetimepicker({
 								timepicker:false,
 								format: 'D-d-M-Y',
 								minDate:'0',//0=today is minimum date
 								maxDate:'+1970/03/01'//03=2 months for maximum date calendar
								});
							</script>
						
			<br/><br/>	
									
				<p>Choisissez votre heure</p>
					<input type="text" name="Datetimepicker2" id="Datetimepicker2">
							<script>
					jQuery('#Datetimepicker2').datetimepicker({
 					datepicker:false,
 					format:'H:i',
 					allowTimes:[
  					'6:00','6:30','7:00','7:30','8:00','8:30','9:00','9:30','10:00','10:30','11:00','11:30','12:00','12:30',
  					'13:00','13:30','14:00','14:30','15:00','15:30','16:00','16:30','17:00','17:30','18:00','18:30','19:00','19:30','20:00','20:30','21:00','21:30','22:00'
 								]
								});	
							</script>
				</div>
							
<title>Identification </title>
				<div id="overlay_id_custom">
					<div class="row">
						<link rel="stylesheet" href="login.css">
		
						<div class="loginBox">
							<img src="img/avatarnobody.png" class="user">
								<h2>Idendifiez-vous</h2>
									<form method="post" action= "#selection_s>

<!-- ***** JE CHERCHE À AFFICHER MA DATE Datetimepicker1 ET HEURE Datetimepicker2 SÉLECTONNÉES ICI ****-->
									
										<p>Courriel</p>
										<input type="text" name="courriel" id="courriel" placeholder="Courriel">
			
										<p>Mot de passe</p>
										<input type="password" name="pass" id="pass" placeholder="••••••">
				
										<input type="submit" value="Envoyer">
										<a href="#overlay_addr_custom">Je n'ai pas encore de compte</a>
										
									</form>
						</div>
					</div>
				</div>
				
Merci Nolan pour ta piste de solution. En fait, le problème venait de l’absence de bouton « submit » dans la partie de sélection de ma date et heure. Tout fonctionne parfaitement désormais. Encore merci pour ta considération Nolan.