Bonjour,
Je suis en train de bidouiller mon site WP en local. J'ai fait un dossier enfant du théme Twenty seventeen. J'ai bien un fichier wp-content /uploads dans mon théme enfant avec tous les droits. Je peux enregistrer des images dans ce fichier depuis le tableau de bord de wordpress local. Ma bibliothèque s'ouvre avec mes images, toujours dans le tableau de bord.
Mais, lorsque j'essaie de d'ajouter un média (image) dans une page la bibliothèque ne se charge pas dans la fenêtre "ajouter un média". Et si j’essaie de passer par le téléchargement j'ai une erreur:
Une erreur est survenue lors du téléversement. Veuillez réessayer plus tard.

Avez vous une idée de ce qui bloque.
Amicalement
Vincent
Bonjour,
Ça ne serait pas un problème de droit d'écriture dans les dossiers ?
Je commencerais par investiguer pas là...
Bonjour,
Un peu de ça.
J'avais le sentiment que mon thème enfant n'avait pas accés à la base de donnée. Du coup dans functions.php de mon thème enfant j'ai ajouté cette commande:
$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=NOM DE VOTRE Bdd;charset=utf8', 'IDENTIFIANT POUR BDD', 'MOT DE PASSE');

Maintenant ça fonctionne!
zancanaro a écrit :
Un peu de ça.

Et bien non, le problème était assez différent finalement.
En tout cas merci pour ce retour d'expérience.