Salut,
Petit coup de main pour récupérer/transférer mes données de formulaire SVP. Je ne récupère rien dans customhistory.php. Pouvez-vous m'aider SVP ? Merci d'avance.


             <form action="customhistory.php" method="post">
	
				<p>Date</p>
					<input type="text" name="datetimepicker1" id="datetimepicker1">

							<script>
								jQuery('#datetimepicker1').datetimepicker({
 								timepicker:false,
 								format: 'D-d-M-Y',
 								minDate:'0',//0=today is minimum date
 								maxDate:'+1970/03/01'//03=2 months for maximum date calendar
								});
							</script>
						
					<br/><br/>	
									
				<p>Heure</p>
					<input type="text" name="datetimepicker2" id="datetimepicker2">
					
							<script>
					jQuery('#datetimepicker2').datetimepicker({
 					datepicker:false,
 					format:'H:i',
 					allowTimes:[
  					'6:00','6:30','7:00','7:30','8:00','8:30','9:00','9:30','10:00','10:30','11:00','11:30','12:00','12:30',
  					'13:00','13:30','14:00','14:30','15:00','15:30','16:00','16:30','17:00','17:30','18:00','18:30','19:00','19:30','20:00','20:30','21:00','21:30','22:00'
 								]
								});	
							</script>

					Ajouter Option
					<input type="checkbox" name="option id="option"/>
				</div>
				
				<!-- BOUTONS RDV -->
			<div class="button-main">
				<a href="customhistory.php" class="btn btn-half">Je commande</a>
			</div>
		</form>	
maxDate:'+1970/03/01' ? c'est pour faire un vieux truc ?
Note que la limite de validité est dépassée depuis 48 ans Smiley lol
Modérateur
Bonjour,

Si je laisse de côté l'intervention de Athman88, quatre points me viennent à l'esprit à la lecture de ce sujet. Hé oui, rien que ça !

Primo, vous nous évoquez ne pas récupérer vos données dans le fichier cible de votre formulaire sans nous en montrer le moindre once. Difficile dans ces conditions d'auditer votre récupération de donnée.

Secundo, sans être affirmatif car on est loin de mes pratiques, un lien pour soumettre un formulaire ? Mon réflex naturel tend à plutôt utiliser soit un input de type submit soit un bouton dont l'action par défaut est la soumission de formulaire.

Tertio, le nom de votre checkbox n'est pas enclavé entre guillemets. Erreur de recopiage ou c'est ainsi dans vos tablettes ?

Quarto, vos scripts n'ont rien à faire là. Juste avant la fermeture de la balise body est l'endroit rêvé pour ce genre de choses.
Bonjour Greg et merci pour ces corrections éclairées.
J'ai procédé au nettoyage tel que suggéré; Tout semble fonctionner désormais.
Encore merci Greg pour tes suggestions.
Cordialement.