<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="jquery.mobile.min.css" />
<script src="jquery.js"></script>
<script src="js_custom_kiwi.js"></script>
<script src="jquery.mobile.min.js"></script>
</head>
<body>
<div data-role="page">
<div data-role="header" data-theme="f">
<h1>
<?php

echo "Kiwi Party, by Alsacréations";
?>
</h1>
</div>
<div data-role="content">
Ici le contenu
</div>
</div>
<p class="center">
<img src="images.png" alt="Kiwi Party, goutez au web, pas aux pépins" width="320" height="89" />
</p>

<p>La Kiwi Party est un événement</p>
<ul data-role="listview" data-inset="true">
<li><a href="programme.php" data-transition="slide">Le programme</a></li>
<li><a href="orateurs.php" data-transition="slide">Les orateurs</a></li>
<li><a href="partenaires.php" data-transition="slide">Nos partenaires</a></li>
<li><a href="after.php" data-transition="slide">L'after</a></li>
<li><a href="contact.php" data-transition="slide">Nous donner un feedback</a></li>
</ul>
</body>
<footer data-role="footer" role="contentinfo">
<p class="center">Powered by Jquery Mobile</p>
</footer>
</html>
je voulai exécuter ce code
bayefall a écrit :
je n'ai vu aucune solution


bah oui mais tu troll, tu poste ton code direct... sans explication sans résumé, sans de "svp".. on est pas des chiens non plus..

Si tu explique bien on est là pour aider, sinon tant pis...

Quand j'amène ma voiture au garage je vais pas faire comme ça :

* J'arrive en voiture *
* Je donne mes clef et j'annonce *
- " Je voulais rouler "
* et je me retourne, je pars j'claque la porte sans même regarder le mec *


...
Modifié par JENCAL (16 Nov 2017 - 16:30)
JENCAL a écrit :
on est pas des chiens non plus...

Ben... des fois on se demande, surtout lorsque l'on voit le retour sur les solutions que l'on peut apporter...
D'une manière générale je remarque qu'il faut toujours se méfier des nouveaux venus : tester un peu le terrain avant de voir si le demandeur va seulement lire la réponse, avant de proposer une solution de ouf. Mais je suis le premier à ne pas suivre cette recommandation.
Smiley mur