Bonjour !

Lorsqu'une div se positionne automatiquement en haut à gauche de la page, en height:0px width:1264px, et ce, malgré des tailles et positionnements donnés en CSS, d'où peut venir le problème ?

Merci d'avance !
Modifié par Monstrvs (27 Aug 2013 - 15:27)
Bonjour,

As-tu tenter d'inspecter ton élément afin de voir les styles appliqués ?

As tu un lien ou un extrait de code à nous présenter ? Personnellement je pense à une balise mal nommé et/ou des styles embarqués dans ta balise.
Salut

je suis du même avis que mini truc. Il faudrait, pour être sur, le lien de ton site pour y voir plus clair.
Modifié par JuseN (27 Aug 2013 - 15:50)
Merci pour ta réponse, mini-truc.

Alors, oui, j'ai inspecté ma div via Google Chrome, et il m'affiche dans "Computed Styles" :

color: rgb(255, 255, 255);
display: block;
font-family: 'courier new';
height: 0px;
width: 1264px;


alors qu'il ne m'affiche strictement rien dans "Styles".

Je viens de revérifier les chemins, et tout est bon.
J'ai un menu en float left au-dessus de cette fameuse div, par contre. Cela peut-il être problématique ?
Si un bout de code pourrait t'éclairer, précise-moi lequel!

Merci d'avance!

Voici mon code html :

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

	<meta charset="UTF-8" />	
	<link rel="stylesheet" href="style/drogstyle.css" type="text/css" /> 
	<title>DROG</title>
	<meta name="Robots" content="index,follow" />

</head>

<body>
	<div id="drog"> </div>
<ul id="nav">
				<li id="Drog"><a href="index.html" title="">Drog</a></li>
				<li id="sounds"><a href="sounds.html" title="">Sounds</a></li>
				<li id="images"><a href="images.html" title="">Images</a></li>
				<li id="disco"><a href="disco.html" title="">Discography</a></li>
				<li id="buy"><a href="buy.html" title="">Buy</a></li>
				<li id="news"><a href="news.html" title="">News</a></li>
				<li id="contact"><a href="contact.html" title="">Contact</a></li>
				<li id="links"><a href="links.html" title="">Links</a></li>
				
</ul>	

<div id="logodrog"></div>

</body>



et voici mon css :

body {

	background: black;
	font-family: "courier new";
	color: white;
}


/*!!!!!! NAVIGATION !!!!!*/

ul {

	height: 80px;
}
ul li {

	float: left;
	width: 150px;
	list-style-type: none;
}

ul li a {

	text-decoration: none;
	color: white;
}

/*!!!!!!! LOGO PAGE ACCUEIL !!!!!!*/

#drog {

	right: 500px;
	width: 500px;
	height: 170px;
	background: url(images/logo-drog.png);


}

#logodrog {
	
	width: 150px;
	height: 120px;
	background-color: red;
}

Modifié par Monstrvs (27 Aug 2013 - 15:44)
Merci pour ta réponse JuseN.

Bizarre... Personnellement, j'obtiens ça : upload/50463-drog2.jpg


Cela viendrait-il donc de mon navigateur ?
Je viens de le tester sur Firefox et j'obtiens le même résultat...
Le problème étant donc que je n'ai aucune emprise sur ma div. Smiley ohwell
Modifié par Monstrvs (27 Aug 2013 - 16:22)
re,


tu parle de quel div, drog ou drog logo ?

dans drog, change
ton background: url(images/logo-drog.png);
, en
 background-image:url(images/image_de_fond.png);
Ah, pardon juseN, je parlais de la div drog, celle avec l'image.
J'ai créé la div logodrog pour tester, et voir si ça donnait le même résultat.

Bon, j'ai donc modifié le "background-image" comme tu me l'as conseillé, et le résultat est le même. et j'ai pourtant donné à ma div les proportions de l'image qu'elle doit contenir...

D'autres suggestions ? Smiley ohwell

Ca m'énerve qu'un truc aussi basique me pose problème.
Modifié par Monstrvs (27 Aug 2013 - 16:51)
J'avoue que c'est bizarre..

car ici http://jsfiddle.net/6hwPy/1/ j'ia changer le background et l'image apparaît (en haut a gauche).

du coup cela me fait dire que c'est ton chemin d'image qui foire.

écrit comme tel : images/logo-drog.png

il faut que ton fichier css soit au même niveau que ton dossier images. sinon essaye de prendre une url au hasard comme j'ai fait, pour tester localement et voir si c'est le chemin qui foire ou pas.


EDIT: ou rajoute change pour ça : ./images/logo-drog.png
Modifié par JuseN (27 Aug 2013 - 17:07)
Merci JuseN pour ton implication et ton temps.

Le problème était en fait tout autre, Sublime Text enregistrait en fait mes modifications sur un autre fichier CSS - du même nom - que celui associé à mon index.html... -_-
Monstrvs a écrit :
Merci JuseN pour ton implication et ton temps.

Le problème était en fait tout autre, Sublime Text enregistrait en fait mes modifications sur un autre fichier CSS - du même nom - que celui associé à mon index.html... -_-


Je compatis... Smiley lol