Bonjour, comment ajouter des fonctions supplémentaires comme lecture aléatoire, automatique ou lecture en boucle dans mon lecteur multi de dew player. D'avance merci pour votre aide

Ci après le code HTML qui figure dans mon blog

<p>Cliquez sur le haut parleur</p>
<a onclick="window.open('http://ganesh.g.free.fr/dewplayer-playlist.swf','','width=300,height=30');return false;" ><param name="movie" value="dewplayer-multi.swf" />

<img key="01468ebbfbcb4c74601678efa85f7cdc" src="http://idata.over-blog.com/0/05/81/18/MUSIQUE
/music_acc_001.gif" height="19" width="20" /></a>
Salut,

C'est un Multi ou un Playlist ?
Parce que je vois que tu utilises les deux termes dans ton script...

Le script normalement, c'est un truc du genre :


<object type="application/x-shockwave-flash" data="musique/dewplayer-playlist.swf" id="dewplayerpls" name="dewplayerpls" width="240" height="200">
    <param name="movie" value="musique/dewplayer-playlist.swf">
    <param name="flashvars" value="xml=musique/playlist.xml">
    </object>


Tu as ici les lecteurs avec les différentes options :

http://www.alsacreations.fr/dewplayer.html
Modifié par Jason (17 Jun 2013 - 15:48)
Bonjour Jason,
Merci pour ta réponse. Je m'explique : Je tiens un blog sur blogger sur lequel j'aimerais ajouter un lecteur qui puisse me lire une liste d'environ 100 titres en aléatoire, avec démarrage automatique . J'ai essayé avec plusieurs lecteurs dont Dew Player ou Deezer mais le problème est qu'à chaque changement de page ou d'article, la musique s'arrête. Aurais tu la solution miracle pour que cette musique ne soit pas coupée. J'ai aussi essayé avec des lecteurs "radio" mais c'eest le même problème. D'avance merci pour ta réponse.
Je sais je dois en demander un peu trop. Pourtant d'autres widgets comme la méteo restent actifs entre deux changements de pages.
Salut,

J'utilise DewPlayer Playlist sur cette page de mon site :
http://fetes-isledenoe.franceserv.fr/Site/Programme_Samedi.html

Je ne le fais pas démarrer automatiquement volontairement, mais normalement c'est possible.
Ensuite les chansons s'enchainent...

Tu peux regarder la source...

@+

Edit, ah, mais, tu voudrais que la musique continue même en changeant de page ?
Si oui, ça ne sera pas la même histoire...
J'avais fait un truc comme ça, à mes débuts, mais j'utilisais des frames...
Modifié par Jason (18 Jun 2013 - 14:57)
Salut,

Personnellement, je ne connais que les frames pour faire un truc comme ça, mais je pense qu'elles sont de moins en moins utilisées...
Sinon, tu fais ouvrir toutes les pages de ton site dans une Frame unique en arrière-plan.
Et tu places ton script de dewplayer dans cette page en arrière-plan.

Mais je suppose que quelqu'un de plus calé que moi, te donnera une solution miracle... Smiley cligne

Ceci dit, il faut reconnaitre qu'avoir la musique en permanence quand on visite un site n'est pas toujours la meilleure solution...

@+
Modifié par Jason (18 Jun 2013 - 18:06)