Pages :
(reprise du message précédent)

flexi2202 a écrit :
super nickel cela fonctionne avec le code donne
un immense méga merci pour cette aide

mais au fait pourquoi supprimer le "display: block".


Les éléments de type "block" inclus forcément un retour à la ligne, contrairement au type "inline".
ah ok merci pour l astuce
je viens de tester ce code sous ie
et cela ne fonctionne pas

<input name="envoi" type="radio"  id="by_poste france" value="3" checked="checked" onclick="majPrixPort(this.form);"><label for="by_poste france"><a href="http://www.mondialrelay.be/fr-BE/"target="_blank" class="texte"><font color="noir">par mondial relay, l'envoi est sécurisé et garanti</font ><br><font color="noir">si moins de 7 paquets 5 euros <font color="red">(si plus de 6 paquets 7 euros)</font ></font></label> <br><br></a></label>

de nouveau la ligne se mets sous le bouton
flexi2202 a écrit :
ah ok merci pour l astuce
je viens de tester ce code sous ie
et cela ne fonctionne pas

&lt;input name=&quot;envoi&quot; type=&quot;radio&quot;  id=&quot;by_poste france&quot; value=&quot;3&quot; checked=&quot;checked&quot; onclick=&quot;majPrixPort(this.form);&quot;&gt;&lt;label for=&quot;by_poste france&quot;&gt;&lt;a href=&quot;http://www.mondialrelay.be/fr-BE/&quot;target=&quot;_blank&quot; class=&quot;texte&quot;&gt;&lt;font color=&quot;noir&quot;&gt;par mondial relay, l'envoi est sécurisé et garanti&lt;/font &gt;&lt;br&gt;&lt;font color=&quot;noir&quot;&gt;si moins de 7 paquets 5 euros &lt;font color=&quot;red&quot;&gt;(si plus de 6 paquets 7 euros)&lt;/font &gt;&lt;/font&gt;&lt;/label&gt; &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;/a&gt;&lt;/label&gt;

de nouveau la ligne se mets sous le bouton


Le "display: block" est toujours présent, même sur Google Chrome donc c'est normal que tu aies le retour à la ligne.
flexi2202 a écrit :
a présent le bouton est a droite au lieu d être a gauche et décalé apparemment


J'ai testé Internet Explorer, Firefox, Google Chrome et Opéra, aucun soucis sur chacun donc vide ton cache, ça vient peut-être de là.
ah bon bizarre de mon cote sous ie cela ne fonctionne pas
sous firefox pas de soucis

as tu teste direst sur mon site
flexi2202 a écrit :
ah bon bizarre de mon cote sous ie cela ne fonctionne pas
sous firefox pas de soucis

as tu teste direst sur mon site


Oui, et j'ai mes navigateurs à jour.
je viens de regarder mon code et j avais oublie des balises <li>
donc a présent voila ce que j ai sous ie 8

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=685627ecran1.jpg
voila je viens de vider mon cache avec plusieurs outils

sur firefox aucun soucis mais sous ie 8

j ai toujours le décalage comme l image
voici le code

<li>
					<input name="envoi" type="radio"  id="by_poste france" value="3" checked="checked" onclick="majPrixPort(this.form);"><label for="by_poste france"><a href="http://www.mondialrelay.be/fr-BE/"target="_blank" class="texte"><font color="noir">par mondial relay, l'envoi est sécurisé et garanti</font ><br><font color="noir">si moins de 7 paquets 5 euros <font color="red">(si plus de 6 paquets 7 euros)</font ></font></label> <br><br></a></label>
					
					</li>


merci de l aide
Modifié par flexi2202 (03 Jun 2013 - 21:42)
Pages :