Bonjour,
J'avais abandonné mon forum préféré de conseils pour les mise en page
mais je suis de retour !

Je me fait jeter au contrôle d'un de mes site par WC3
en particulier pour mes emplois de <Hx> que je souhaites placer dans mes liens,
mais également dans les textes situés derrière un <LI>
J'aurais d'autres demandes mais pas trop par sujet Smiley smile
Modifié par Christele (15 Apr 2013 - 00:07)
Pas facile de répondre sans code. Si tu veux mettre un hn dans un lien, tu peux le faire en HTML5, mais pas avec les autres Doctype. Pour le texte aprés un li, il faut savoir qu'un ul/ol ne peux contenir que des éléments li et rien d'autre.
Merci de ta réponse, tu vas hurler mais bon je me jettes a l'eau Smiley cligne

<div id="menu">
 <ul>
  <li id='en-cours'><h4><a href='accueil.php'>ACCUEIL</a><h4></li>
  <li><h4><a href='methode.php'>METHODE</a><h4></li>
  <li><h4><a href='prenatal.php'>PRÉNATAL</a><h4></li>
  <li><h4><a href='bebe.php'>BÉBÉ</a><h4></li>
  <li><h4><a href='senior.php'>SÉNIOR</a><h4></li>
  <li><h4><a href='qui-suis-je.php'>QUI SUIS-JE</a><h4></li>
  <li><h4><a href='tarifs.php'>TARIFS</a><h4></li>
  <li><h4><a href='livre-dor.php'>LIVRE D'OR</a><h4></li>
 </ul>
</div>


Voila et encore merci à toi
Christele
Bonsoir,

Tu n'as pas précisé quel Doctype tu utilises...
Tu ne fermes pas tes balises de titre (h4), faute de frappe ?
6l20 a écrit :
Bonsoir,

Tu ne fermes pas tes balises de titre (h4), faute de frappe ?


Ouep, c'est le seul problème de validation que je vois dans ton code Cristele.