Pages :
Bonjour AlsaCréations après avoir dévorer beaucoup de vos tutoriel je viens demander un petit peu d'aide .

Problème extrêmement simple que vous avez déjà du rencontré 100 X mais moi je suis bloqué.

J'ai un menu horizontal et je voudrais que le premier li est un border blanc de 1 px a gauche ..
Ou l'inverse le dernier a droite peu importe..

Cependant mon code ne fonctionne pas et je ne vois pas pourquoi

			<div id="Menu">
				<ul>
					<li><a href="">Accueil</a></li>
					<li><a href="">Coaching à domicile</a></li>
					<li><a href="">Coaching en entreprise</a></li>
					<li><a href="">Oltra Virginie</a></li>
					<li><a href="">Tarifs</a></li>
					<li><a href="">Galerie photo</a></li>
					<li><a href="">Contact</a></li>
				</ul>
			</div>


et le CSS

#ZoneWrapper #Menu ul{position: relative; height: 23px; width:960px; z-index:20;background-color: #ea7d00;}
#ZoneWrapper #Menu ul li{position:relative; float:left;text-align: center;width: 136px; height: 19px; border-top: none; border-bottom: none; border-right: 1px white solid; font-size: 12px; padding-top: 4px;}
#zoneWrapper #Menu ul li:first-child{border-left: 1px white solid;}


Merci pour votre futur réponse
Modifié par El156 (07 Feb 2013 - 10:46)
Non non elle y est j'ai juste pas tout mis le code c'est assez gros derrière
C'est pour un Template Wordpress je l'ai pas précisé mais ça a peut être une influence je sais pas .
Modifié par El156 (07 Feb 2013 - 10:15)
bah écoute, moi j'ai fait ça

	<html>
	<head>
  <META HTTP-EQUIV="Content-Style-Type" CONTENT="text/css">
  <LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
	</head>
<body>
	<div id="Menu">
				<ul id="ull">
					<li><a href="">Accueil</a></li>
					<li><a href="">Coaching à domicile</a></li>
					<li><a href="">Coaching en entreprise</a></li>
					<li><a href="">Oltra Virginie</a></li>
					<li><a href="">Tarifs</a></li>
					<li><a href="">Galerie photo</a></li>
					<li><a href="">Contact</a></li>
				</ul>
			</div>
			</body>
</html>



#ull{
border-left:thick double #ff0000;}



et ça marche très bien.
Oué je pense aussi c'est bizarre.

JuseN je comprend pas j'ai repris ton code et rien --"

J'ai essayer de mettre un border sur le ul qui engloble tout pour voir et j'ai rien non plus ..
Pour le coup je suis assez perdu mdr
Oh mais je comprend bien je vois bien que ton résultat marche mais moi impossible de mettre une bordure sur le ul pour commencer

ni sur un last-child ou first-child
Oui Oui bien sur le l'ai repris il marche mais pas sur mon exemple a moi --"

J'ai réussis en mettant une bordure gauche sur le ul

#ZoneWrapper #Menu ul{border-left: 1px white solid;}
#ZoneWrapper #Menu ul li{}


le problème c'est que first-child et last-child ne marche pas et ça me dérange --"

de plus pour mes test je faisait ça
#ZoneWrapper #Menu ul{}
#ZoneWrapper #Menu ul li{}
#ZoneWrapper #Menu ul{mon code de test}


et je sais pas pourquoi le fait de récrire la balise ne marche pas *_*
Fin bref sinon c'est bon Merci pour votre aide Smiley lol
Modifié par El156 (07 Feb 2013 - 10:41)
Tout mes navigateur sont a jours donc pas de problème de support non je pense que je dois avoir un conflit quelque par dans mon code ou que wordpress me foire le first & last child
Sinon sur des fichiers annexe sa marche aucune problème
Pages :