Pages :
(reprise du message précédent)

Donc voici le PHP je répétes donc que sur une cinquantaine de photos
j' en prends 16 a chaque fois que la page est chargée, par exemple a
chaque fois que vous faites F5


Donc tout est généré par le PHP !!



<?PHP
/* ===============mon environement MYSQL de test=========== */
session_start();
include("".$LeWeb."_lesw/wsession.php");
include("".$LeWeb."_logos/".$LeWeb.".php");

$LeCheminNomX = array();
$LeCheminNomX[0]="";
$LaClass = array();
$LaClass[0]="";
$LeLien = array();
$LeLien[0]="";
$LeTxt = array();
$LeTxt[0]="";

$Nbr=1;
/* ================ Aleas ou regle de l affichage du jour ====== */
if (!isset($_SESSION['Choix']))   {$_SESSION['Choix']=1;$Choix=1;}
     else {$Choix=$_SESSION['Choix'];}
$Choix=$Choix+1;
if ($Choix>30) $Choix=1;
$_SESSION['Choix']=$Choix;
/* ================ On liste TOUT le fichier =================== */

   $Flag1=mysql_connect($Serveur,$User,$Mdp);
   $Flag2=mysql_select_db($MaBase);
   $result=mysql_query("select * from ".$LeWeb."_photo
     ORDER BY IndexPhoto ");
   while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
     {
       $IndexPhoto=stripslashes($row['IndexPhoto']);
       $Active_O_N=stripslashes($row['Active_O_N']);
       $LeCheminNom=stripslashes($row['LeCheminNom']);
       $Categorie=stripslashes($row['Categorie']);
       $Libelle=stripslashes($row['Libelle']);
       if($IndexPhoto>=$Choix  && $Nbr<17)
         {
           $LeCheminNomX[$Nbr] = $LeCheminNom;
           $LaClass[$Nbr]=$LeCheminNom;
           $LaClass[$Nbr]=str_replace(".jpg","",$LaClass[$Nbr]);
           $LaClass[$Nbr]=str_replace("0test/","",$LaClass[$Nbr]);
           $LaClass[$Nbr]=$LaClass[$Nbr]."".$IndexPhoto;
           $LeLien[$Nbr]=$Libelle."".$IndexPhoto.".php";
           $LeTxt[$Nbr]=$Categorie."".$IndexPhoto;
           $Nbr=$Nbr+1;
         }
    }
   mysql_close();

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html>
<script type="text/javascript" src="0test/mootools.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="0test/imagemenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="0test/imagemenu2.js"></script> 
<BODY bgColor=#606070 scroll=no >
<style>
#imageMenu { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#imageMenu ul {	list-style: none;	margin: 0px;	display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#imageMenu ul li {	float: left;}
#imageMenu ul li a {	text-indent: -1000px;
	background:#FFFFFF none repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 200px;}

<?PHP
for ($a=1;$a<9;$a++)
  { echo ("#imageMenu ul li.".$LaClass[$a]." a { background: url(".$LeCheminNomX[$a].") repeat scroll 0%;}");}  
?>


#ImageMenu2 { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#ImageMenu2 ul { list-style: none; margin: 0px; display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#ImageMenu2 ul li { float: left;}
#ImageMenu2 ul li a { text-indent: -1000px;
	background:#FFFFFF none repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 260px;}
<?PHP
for ($a=9;$a<17;$a++)
  { echo ("#imageMenu2 ul li.".$LaClass[$a]." a { background: url(".$LeCheminNomX[$a].") repeat scroll 0%;}");}  
?>
.clear {	clear: both;}
</style>
<div id="container"> 
<div id="imageMenu" style="width: 860px; height: 260px"> 
<ul>
<?PHP
for ($a=1;$a<9;$a++)
  { echo ("<li class='".$LaClass[$a]."'><a href='".$LeLien[$a]."'>".$LeTxt[$a]."</a></li> ");}  
?>
</ul> 
</div></div><br /><br /><br />
<script type="text/javascript"> 
window.addEvent('domready', function(){
var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2, onOpen:function(e,i){alert(e);}});});
</script>

<div id="container"> 
<div id="ImageMenu2" style="width: 860px; height: 200px">
<ul> 
<?PHP
for ($a=9;$a<17;$a++)
  { echo ("<li class='".$LaClass[$a]."'><a href='".$LeLien[$a]."'>".$LeTxt[$a]."</a></li> ");}  
?>
</ul>
</div></div><br /><br /> <br />
<script type="text/javascript"> 
window.addEvent('domready', function(){
    var myMenu = new ImageMenu2($$('#ImageMenu2 a'),{openWidth:310, border:2, onOpen:function(e,i){alert(e);}});	});
</script>
</body></html>



Modifié par FoxLeRenard (25 Apr 2009 - 11:13)
FoxLeRenard a écrit :
Oui c 'est sur l'Ami, mais lors il fallais abandonner dés le départ
Oui : c'est bien ce qu'il fallait faire ! Smiley langue

Ne pas donner de réponse technique qui ne tient pas compte de l'accessibilité et/ou du respect des standards. Smiley smile


Edit: ou plus exactement Ne donner que des réponses techniques qui tiennent compte de l'accessibilité et du respect des standards.
Modifié par Heyoan (15 Apr 2009 - 11:51)
Heyoan a écrit :
Oui : c'est bien ce qu'il fallait faire ! Smiley langue
Ne pas donner de réponse technique qui ne tient pas compte de l'accessibilité et/ou du respect des standards. Smiley smile
ou plus exactement Ne donner que des réponses techniques qui tiennent compte de l'accessibilité et du respect des standards.


Oui j'avais bien vu l'Ami mais ayant travaillé longtemps pour le dépanner j'ais finalisé ce qui me parait normal, par contre je ne peux modifier ce module aussi connu que (PHPBB pour les forums )juste pour le rendre aux normes Smiley confused



Modifié par FoxLeRenard (15 Apr 2009 - 14:41)
Smiley blue
wooooooooo fantastique man !
Et en plus je vais meme apprendre quelques methodes supplementaires en etudiant ton code,
Pour l'adapter à " mon code ", EXcellent et ben j'ai pas de mots assez forts,
pour exprimer ma joie ! Smiley smile Smiley smile Smiley smile

Je vais commencer à modifier ton code selon mes propres donnees, des ce soir !

Là suis sur des papiers persos à regler, lol
A+ les gars, ET RE RE BIG UP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waaaaaaaaaaooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/blue]
Salut à tous !
Apres quelques jours de test, j'ai un gros petit souci :
Le script fonctionne bien sous IE, mais sous FF et GC, aucune image n'est affichee,
Que je teste le script seul sur une page, ou integre dans mon header,
Voici mon code, si quelqu'un à une idée, evidemment ce serait grandiose, lol :



<?PHP
//require_once("backend/functions.php");
//dbconn(false);
/* ===============mon environement MYSQL de test=========== */
//session_start();
//include("".$LeWeb."_lesw/wsession.php");
//include("".$LeWeb."_logos/".$LeWeb.".php");

$mysql_host = "alamandra-team-host.net";  //leave this as localhost if you are unsure
$mysql_user = "shortripv3";  //Username to connect
$mysql_pass = "phoenix99"; //Password to connect
$mysql_db = "shortripv3";  //Database name

$LeCheminNomX = array();
$LeCheminNomX[0]="";
$LaClass = array();
$LaClass[0]="";
$LeLien = array();
$LeLien[0]="";
$LeTxt = array();
$LeTxt[0]="";

$Nbr=1;


/* ================ Aleas ou regle de l affichage du jour ====== */
//if (!isset($_SESSION['Choix']))   {$_SESSION['Choix']=1;$Choix=1;}
//else {$Choix=$_SESSION['Choix'];}
//$Choix=$Choix+1;
//if ($Choix>30) $Choix=1;
//$_SESSION['Choix']=$Choix;
/* ================ On liste TOUT le fichier =================== */

$Choix=1;
$_SESSION['Choix']=$Choix;

   $Flag1=mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_pass);
   $Flag2=mysql_select_db($mysql_db);

$result=mysql_query("select id, name, added, image1, image2 FROM torrents WHERE banned = 'no' AND visible='yes' ORDER by id");

   while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
   
   {
		$id=stripslashes($row['id']);
        $LeCheminNom=stripslashes($row['image1']);
 	 $Libelle=$row['id'];

         if($id>=$Choix  && $Nbr<10)

         {
		   
	   $LeCheminNomX[$Nbr] = $LeCheminNom;
	   $LaClass[$Nbr]=$image1;		   
           $LaClass[$Nbr]=str_replace(".jpg .png .gif .jpeg", "",  $LaClass[$Nbr]);		   
           $LaClass[$Nbr]=str_replace("test_thefox/","",$LaClass[$Nbr]);		   
           $LaClass[$Nbr]=$LaClass[$Nbr]."".$id;		   
           $LeLien[$Nbr]=$Libelle;		   
           $LeTxt[$Nbr]=$name;		   
   
           $Nbr=$Nbr+1;
         }
    }
   mysql_close();

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html>

<script type="text/javascript" src="_common/js/mootools.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="_common/js/imagemenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="_common/js/imagemenu2.js"></script> 


<BODY bgColor=#606070 scroll=no >
<style>
#imageMenu { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#imageMenu ul {	list-style: none;	margin: 0px;	display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#imageMenu ul li {	float: left;}
#imageMenu ul li a {	text-indent: -1000px;
	background: repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 200px;}

<?PHP

for ($a=1;$a<9;$a++)
  { echo ("#imageMenu ul li.".$LaClass[$a]." a { background: url(uploads/images/".$LeCheminNomX[$a].") repeat scroll 0%;}");}  

?>

#ImageMenu2 { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#ImageMenu2 ul { list-style: none; margin: 0px; display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#ImageMenu2 ul li { float: left;}
#ImageMenu2 ul li a { text-indent: -1000px;
	background: repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 260px;}

<?PHP

for ($a=1;$a<10;$a++)

{ echo ("#imageMenu2 ul li.".$LaClass[$a]." a { background: url(uploads/images/".$LeCheminNomX[$a].") repeat scroll 0%;}");}  

?>
.clear {	clear: both;}
</style>

<div id="container"> 
<div id="imageMenu" style="width: 860px; height: 260px"> 
<ul>
<?PHP
for ($a=1;$a<9;$a++)
{ echo ("<li class='".$LaClass[$a]."'><a href='torrents-details.php?id=".$LeLien[$a]."'>".$LeTxt[$a]."</a></li> ");} 
?>
</ul> 
</div></div><br /><br /><br />

<script type="text/javascript"> 
window.addEvent('domready', function(){
var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2});});
</script>

<!--
<div id="container"> 
<div id="ImageMenu2" style="width: 860px; height: 200px">
<ul> 
<?PHP
for ($a=10;$a<19;$a++)
  { echo ("<li class='".$LaClass[$a]."'><a href='torrents-details.php?id=".$LeLien[$a]."'>".$LeTxt[$a]."</a></li> ");}  
?>
</ul>
</div></div><br /><br /><br />
<script type="text/javascript"> 
window.addEvent('domready', function(){
var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2});});
</script>

</body></html>


en test ICI ::::: http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/test_thefox.php

NOTE : Le deuxieme container ne me sert à rien, je l'ai laissé en place pour le moment...

EDIT :::
Voici une page avec un seul DIV ::::: http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/test_thefox_onlyone.php
Modifié par alamandra (19 Apr 2009 - 16:11)
salut the fox !
ben ouais evidemment, puisque CODEE par un PRO , Smiley smile Smiley smile Smiley smile

EDIT ::: Tout a l'air nickel pourtant, lorsque je transpose le code pour moi,
les zones sont bien renseignees, les adresses d'images, les h refs, ...
les scripts marchent tres bien partout, mais les images ne sont pas affichees avec FF et GC.

as tu essaye mes 2 pages de tests ? tu verras que le code genere contient bien les bonnes adresses...

Comment se fait il que IE " VOIT " les images, et pas les autres ....
Modifié par alamandra (19 Apr 2009 - 18:27)
alamandra a écrit :
salut the fox !
Comment se fait il que IE " VOIT " les images, et pas les autres ....


Il va falloir faire l'effort de comprendre tu peux quand même comparer les deux ... comment veux tu que tes navigateurs s'y retrouvent ?

Tu n'a pas mis toutes tes ilmages donc ta feuille de style c'est nimporte quoi



#imageMenu ul li.6 a { background: url(uploads/images/60.jpg) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li.8 a { background: url(uploads/images/80.jpg) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li.9 a { background: url(uploads/images/90.jpg) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li.11 a { background: url(uploads/images/110.jpg) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li. a { background: url(uploads/images/) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li. a { background: url(uploads/images/) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li. a { background: url(uploads/images/) repeat scroll 0%;}
#imageMenu ul li. a { background: url(uploads/images/) repeat scroll 0%;}



Les derniéres lignes l'emportent sur les premiéres !!!
creuses toi un peut avant de poster, tu verra on trouve souvent sois même Smiley eek
Inutile man,
Si tu regardes mon code, tu verras que j'ai limite l'affichage a 9 images, et alors ?
Ou est le bleme, si il y a des images dispo dans la table, le script les affiche, sinon il n'affiche rien, logique.
meme en limitant à 4, le nombre actuel d'images dispos, cela ne change rien au probleme.

les images existantes sont bien trouvees et affichees,
MAIS QUE SOUS IE, pas sous FF et GC.

J'ai l'habitude de chercher, comme tout le monde, et non je ne vois aucune erreur....

copie colle mon code et essaye le depuis ton ftp, tu verras, tu auras du mal a trouver, toi aussi...
Afin de ne pas passer pour un abruti, fini ....
Voici MA version, avec ma façon de boucler sur la DB,
Un enchevetrement surement aberrant pour des pros,
Mais au moins là les images s'affichent !
Evidemment ça reste à corriger,
Ya encore quelques erreurs à voir,
Mais les images s'affichent, et Ce Code se fiche de savoir combien il y a d'images dispos ou pas....




<?php
require_once("backend/functions.php");
dbconn();

$site_config['LEFTNAV'] = false;
$site_config['RIGHTNAV'] = false;

stdhead("");
begin_frame("");

?>
<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/mootools.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/imageMenu.js"></script> 
<style>
#imageMenu { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#imageMenu ul {	list-style: none;	margin: 0px;	display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#imageMenu ul li {	float: left;}
#imageMenu ul li a {	text-indent: -1000px;
	background: repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 200px;}
</style>


<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<table width="1077" align="center" border="0" 
style="background-url: ('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/bgmain.gif');" height="293" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="1077"  height="293"  align="center" border="0"  colspan="4" background="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/MAINTABSRV5.gif">

<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<div  width="60" height="212"  align="center" border="0">&nbsp;</div>
<table border="0" width="830" height="212">
<tr>
			<td height="206" width="860" rowspan="2" align="center" >
			
			<div id="container"> 
			<div id="example"> 
			<div id="imageMenu" style="width: 860px; height: 200px"> 
			<ul style="margin: 0px; display: block; height: 200px; width: 860px; list-style: none;"> 
				
<?				
$news = mysql_query("SELECT id, name, added, image1, image2 FROM torrents WHERE banned = 'no' AND visible='yes'");			
				
if (mysql_num_rows($news) > 0) 			{

		while ($row2 = mysql_fetch_array($news, MYSQL_NUM)) 			{
			$tor = $row2['0'];
			$altname = $row2['1'];
			$date_time=get_date_time(time()-(3600*1280)); // the 24 is the hours you want listed change by whatever you want
			$orderby = "ORDER BY torrents.id DESC"; //Order

			$limit = "LIMIT 9"; //Limit<img src=\"http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/$row[image1]\" width=\"500\" height=\"200\">

			$where = "WHERE banned = 'no' AND visible='yes' AND torrents.id='$tor'";

			$res = mysql_query("SELECT torrents.id, torrents.image1, torrents.image2, torrents.added, categories.name AS cat_name FROM torrents LEFT JOIN categories ON torrents.category = categories.id $where AND torrents.added >='$date_time' $orderby $limit");
			$row = mysql_fetch_array($res);
			$cat = $row['cat_name'];

			$img1 = "<a href='$site_config[SITEURL]/torrents-details.php?id=$row[id]'><img border='0' src='uploads/images/$row[image1]' alt=\"$altname / $cat\" width='500'></a>";

										if ($row["image1"] != "")						{
			

$imgslide = "<li><a href=\"$site_config[SITEURL]/torrents-details.php?id=$row[id]\"><li class=\"all\" style=\"background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/$row[image1]') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;\"></li></a></li>";
	
										print("". $imgslide ."");
			

																						}

																		}
				
				
					}
					
?>
				</ul> 
			</div> 
			<script type="text/javascript"> 
				window.addEvent('domready', function(){
				var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2});
					});
			</script> 

			</div>			
			</div>	
			</td>


</tr>
</table>
</div>

</div>
</td>

</tr>
</table>
</div>


<?
end_frame();
stdfoot();
?>




RIEN de scolaire, ou de tres " catholique ",
Du Bidouillage, Mais ? ......... les images s'affichent ...

Reste à corriger les Erreurs, grotesques, je vous le concede,
C du ultra vite fait ...

C'est Bien Un probleme de Script,
Si les images ne s'affichent pas ! Smiley smile


En Test ICI ::: http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/aaatest.php
ALORS pour sur ma façon de coder n'est en rien "académique",
Mais ça commence à marcher, puisque l'on voit les images et que le javascript fonctionne.
Me reste à prendre un peu de temps pour trouver pourquoi l'image du slide que j'appell "principal" n'est pas affichée, alors que l'image du slide que j'appell "onglet" elle, l'est.

Un défi pour qui saura achever ce code, à ma façon, ou à la votre,
Alors partant pour terminer le challenge ?

D'autant, que je pari que une marée de curieux vont se ruer sur ce Topic, étant dans le meme cas que moi, lol

De plus résoudre ce probleme, peut donner quelques idées pour d'autres effets javascripts à base de jquery et jcarousel et cie ...
A la base ... le probleme ne venait pas de ma façon de coder, ou de la façon de coder des gens desquels je me suis inspire,
le probleme etait " d'integrer" les css au script...
Ta façon de coder les css, the fox est la solution,
mais avec ma façon d'adresser la db,
qui s'inscrit dans un ensemble de codes lies à un site en particulier.
Essayons de résoudre ce problème sur ma façon de coder,
Et ensuite trouvons une maniere plus "académique et générale" de faire la meme chose, no ?
Houla ... j'auraiss jamais du sortir ce soir Smiley biggrin
Tu travail trop !

Bon je vois que tu es en route pour introduire tout ça dans ta page, super !!
Quand tu aura une uRL de test dis le qu'on aille voir sur ton site ta maquette . Bon courage en attendant. Smiley cligne


Ah oui j'oubliais tu gardes ça comme page de test
http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/aaatest.php

comme ça on ira voir de temps en temps ... Smiley langue


Houp's je réédites avant d'aller coucher Smiley smile t'as appelé deux fois les pages JS de javascript ! ça va coincer partout ..
Bon allez bonne nuit
Modifié par FoxLeRenard (20 Apr 2009 - 04:18)
Bon me revoilou ,

voilà il y a sufisamment d'images pour que ton principe s'applique (" en gros si la derniere image est absente, c est elle qui compte, donc ça fou tou par terre, si jai capte ? ! ")

donc le code genere est le suivant :::


<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/mootools.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/imageMenu.js"></script> 
<style> 
#imageMenu { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#imageMenu ul {	list-style: none;	margin: 0px;	display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#imageMenu ul li {	float: left;}
#imageMenu ul li a {	text-indent: -1000px;
	background: repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 200px;}
</style> 
 
 
<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<table width="1077" align="center" border="0" 
style="background-url: ('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/bgmain.gif');" height="293" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<tr> 
<td width="1077"  height="293"  align="center" border="0"  colspan="4" background="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/MAINTABSRV5.gif"> 
 
<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
<div  width="60" height="212"  align="center" border="0"> </div> 
<table border="0" width="830" height="212"> 
<tr> 
			<td height="206" width="860" rowspan="2" align="center" > 
			
			<div id="container"> 
			<div id="example"> 
			<div id="imageMenu" style="width: 860px; height: 200px"> 
			<ul style="margin: 0px; display: block; height: 200px; width: 860px; list-style: none;"> 
				
<li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=6"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/60.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=7"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/70.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=8"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/80.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=9"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/90.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=11"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/110.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=12"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/120.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=13"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/130.gif') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=14"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/140.jpg') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li><li><a href="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/torrents-details.php?id=15"><li class="all" style="background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/150.png') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;"></li></a></li>				</ul> 
			</div> 
			<script type="text/javascript"> 
				window.addEvent('domready', function(){
				var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2});
					});
			</script> 
 
			</div>			
			</div>	
			</td> 
 
 
</tr> 
</table> 
</div> 
 
</div> 
</td> 
 
</tr> 
</table> 
</div> 


et voici le code source correspondant :::


<?php
require_once("backend/functions.php");
dbconn();

$site_config['LEFTNAV'] = false;
$site_config['RIGHTNAV'] = false;

stdhead("");
begin_frame("");

?>
<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/mootools.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/js/imageMenu.js"></script> 
<style>
#imageMenu { position: relative; width: 800px; height: 260px;
	overflow: hidden;}
#imageMenu ul {	list-style: none;	margin: 0px;	display: block;
 height: 260px; width: 1000px; }
#imageMenu ul li {	float: left;}
#imageMenu ul li a {	text-indent: -1000px;
	background: repeat scroll 0%;
	border-right: 2px solid #fff;	cursor:pointer;
 display:block; overflow:hidden; width:100px; height: 200px;}
</style>


<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<table width="1077" align="center" border="0" 
style="background-url: ('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/bgmain.gif');" height="293" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="1077"  height="293"  align="center" border="0"  colspan="4" background="http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/_common/images/MAINTABSRV5.gif">

<div align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<div  width="60" height="212"  align="center" border="0"> </div>
<table border="0" width="830" height="212">
<tr>
			<td height="206" width="860" rowspan="2" align="center" >
			
			<div id="container"> 
			<div id="example"> 
			<div id="imageMenu" style="width: 860px; height: 200px"> 
			<ul style="margin: 0px; display: block; height: 200px; width: 860px; list-style: none;"> 
				
<?				
$news = mysql_query("SELECT id, name, added, image1, image2 FROM torrents WHERE banned = 'no' AND visible='yes'");			
				
if (mysql_num_rows($news) > 0) 			{

		while ($row2 = mysql_fetch_array($news, MYSQL_NUM)) 			{
			$tor = $row2['0'];
			$altname = $row2['1'];
			$date_time=get_date_time(time()-(3600*1280)); // the 24 is the hours you want listed change by whatever you want
			$orderby = "ORDER BY torrents.id DESC"; //Order

			$limit = "LIMIT 9"; //Limit<img src=\"http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/$row[image1]\" width=\"500\" height=\"200\">

			$where = "WHERE banned = 'no' AND visible='yes' AND torrents.id='$tor'";

			$res = mysql_query("SELECT torrents.id, torrents.image1, torrents.image2, torrents.added, categories.name AS cat_name FROM torrents LEFT JOIN categories ON torrents.category = categories.id $where AND torrents.added >='$date_time' $orderby $limit");
			$row = mysql_fetch_array($res);
			$cat = $row['cat_name'];

			$img1 = "<a href='$site_config[SITEURL]/torrents-details.php?id=$row[id]'><img border='0' src='uploads/images/$row[image1]' alt=\"$altname / $cat\" width='500'></a>";

										if ($row["image1"] != "")						{
			

$imgslide = "<li><a href=\"$site_config[SITEURL]/torrents-details.php?id=$row[id]\"><li class=\"all\" style=\"background: url('http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/uploads/images/$row[image1]') repeat scroll 0%;  overflow: hidden; position: relative; width:98px; height: 200px; text-indent: -1000px; border-right: 2px solid #fff; cursor:pointer; display: block;\"></li></a></li>";
	
										print("". $imgslide ."");
			

																						}

																		}
				
				
					}
					
?>
				</ul> 
			</div> 
			<script type="text/javascript"> 
				window.addEvent('domready', function(){
				var myMenu = new ImageMenu($$('#imageMenu a'),{openWidth:310, border:2});
					});
			</script> 

			</div>			
			</div>	
			</td>


</tr>
</table>
</div>

</div>
</td>

</tr>
</table>
</div>


<?
end_frame();
stdfoot();
?>



OK,
je reconnais que l'essentiel du systeme me depasse, oups, ben ouais c sur
mais dans ce cas j'ai prefere tenter d'integrer TA façon de faire à LA mienne,
A CAUSE de l'integration a mon site et à son systeme de fonctionnement,
ses scripts je les connais par coeur et leur codage m'est trop familier, pour que carrement je code tout differemment,
de plus j'ai des conditions a respecter pour mes recherches en DB, ...

En plus mon theme de base etait bancal, et j'ai du retravaille pas mal de choses, ET il reste encore beaucoupa faire, des reactions bizarres sous Ie avec mes frames...

Est il possible de faire des slides à l'identique en virant ce systeme de <ul> et de <li> ?

Est il possible de m'espliquer ce que vient faire ce a dans l'histoire ? #image Menu ul li a [ background url ......

Pourquoi pas

#imageMenu ul......blablabla
#imageMenu li.......blablabla
#imageMenu li.background url.........


il m'a semble voir un systeme similaire avec que des DIV et des TD, je sais plus ou ....

ces <ul> et <li> se retrouvent aussi avec des jcarousel qui me saoule et que j'aimerai faire avec que des DIV et des TD

j'ai quand meme un jcarousel qui marche bien , enfin, mais il faut que je re ecrive le js corrspondant, la partie des h refs ....

Bon et puis j'ai re ecris une generation de miniature, qui devrait en meme temps que le up de une image, generer une miniature a des dimensions ideales pour etre affichees dans mon "bandeau d'image"....dire que à la base c'est un menu, ouffff ouffff ....

Enfin le code pour les "debutants bien dejantes",
C'est une aventure a chaque coin de div .... mais passionant



En tout cas, qu'elle que soient le sens des débats, prises de tete ou franche rigolade sur mes lacunes a mourir de rire, ( sisi, je sais ... )
je crois que on est en train de battre un record d'audience, zavez remarque ?


iarf, en terminant ce post, je me relis et je trouve , "encore" des incoherences du style ::: une <li> toute seule en debut de ligne + une <li class=\"all\"> alors que all est indefini .... tsss tssss ...........


Franchement si on arrive au bout, nickel
AVEC mon code, corrige pour que l'integration a mon site soit sans prise de tete,
je crois que ensuite je vais pouvoir realiser mes reves les plus fous ....
faudrait aussi que je suive des cours de javascript, au lieu de trancher dans le vif "au pif", lol

Allez, bonne semaine à tous et à toutes....a suivre.....:)
un miracle !!!!!! wooooooooooooooooooo


teste AVEC IE et GC, C EST I.M.P.E.C.A.B.L.E !!!!

Toujours la meme page de test :::

http://www.alamandra-team-host.net/domaine/shortripv3/aaatest.php

Je viens d'y passer encore je sais meme plus, je compte plus les heures ....
MAIS mdr, ça marche ET avec donc MON CODE + tes definitions de css que j'ai ( ENFIN ! ) bien integres.....Vas voir et LOOK

avec FF, aussi c idem, parfait !

yiiuuuuuuuuuuuuuuuuuu http://alamandra-team.net/images/smilies/rel08.gif
FoxLeRenard a écrit :
Dés le réveil j'ais été voir super !! alors ,'oublies pas de mettre résolu
et BRAVO Smiley biggrin
Je ne pensais pas intervenir à nouveau sur ce sujet mais comme je suis d'humeur taquine et que je viens de lire ce message c'est dur : voir super, résolu et BRAVO sur Alsacréations (qui, je me répète, est dédié aux standards du web et à l'accessibilité) pour une page qui ne compte pas moins de 140 erreurs à la validation c'est moi qui dit BRAVO ! Smiley ravi
Oui je sais et nous en avons déjas parlé,
mais patience, la perfection viendra Smiley biggrin

Je reconnais (mais je l'avais déjas dis) que son enchevétrement de DIV et de TABLE c'était pas super ... mais bon ! Smiley confused Tu sais que mon site n'est toujour pas OK a 100% pffffff ...
Heyoan,

puis je beneficier de tes lumieres,
j'ai en effet de nombreuses erreurs en tout genre, meme si beaucoup de "choses" fonctionnent quand meme,

1.......peux tu me donner le nom du logiciel que tu utilises pour comptabiliser ces erreurs,
Et possede tu un "debugger"
2.......Il est fort possible que pas mal de ces erreurs se retrouvent un peu partout sur les pages de mon site, so, peux tu aider à faire avancer "le shmilblik", avec quelques conseils judicieux, pour progresser ?

J'aivai un enorme souci d'affichage avec GC pour mon theme, que j'ai resolu finalement,
Mais mon theme à encore quelques réactions "intempestive" sous IE.

Je suis pret à revoir toutes mes pages de codes,

Veux tu bien m'aider, en me dirigeant dans le bon sens ?


EDIT ::: heuuu désolé, question d'un "mauvais membre" qui a pas lu "les règles du site",
ya une procédure "spéciale" à suivre pour marquer ce Topic comme "Résolu" ? Smiley smile
Modifié par alamandra (20 Apr 2009 - 13:59)
alamandra a écrit :
1.......peux tu me donner le nom du logiciel que tu utilises pour comptabiliser ces erreurs,
Et possede tu un "debugger"
Il ne s'agit pas d'un logiciel mais d'un validateur en ligne : http://validator.w3.org/

alamandra a écrit :
2.......Il est fort possible que pas mal de ces erreurs se retrouvent un peu partout sur les pages de mon site, so, peux tu aider à faire avancer "le shmilblik", avec quelques conseils judicieux, pour progresser ?
Ben il faut corriger toutes les erreurs détectées. Smiley cligne

Si tu n'es pas à l'aise avec l'anglais tu peux essayer http://www.validome.org/lang/fr

Voir notamment l'article sur le choix d'un doctype

alamandra a écrit :
EDIT ::: heuuu désolé, question d'un "mauvais membre" qui a pas lu "les règles du site",
ya une procédure "spéciale" à suivre pour marquer ce Topic comme "Résolu" ? Smiley smile
C'est expliqué dans l'Aide.
Merci pour ces réponses chef Smiley smile
ouuu laaa laaaa : Result: 122 Errors, 7 warning(s) sur ma page index,
Aurai je du poser la question ? ben oui, lol
Bien, bien je vai donc m'atteler à corriger ce qui est à ma portée, voilà je comprend enfin,
Les réactions parfois un peu "bizarroides" de mes pages, suivant le browser utilisé...

Quelle puissance incroyable quand meme, et insoupsonée de la part de ces navigateurs,
Qui pardonnent autant de "betises", c comme un pack abs, asr et airbag multiples,
Me faudrai ça sur ma caisse, lol.

Je vous remercie encore pour votre aide, aussi rapide que pertinente.

Je ne pensai pas que me "confronter" à une communauté telle que la votre,
Serait aussi "puissament" riche d'enseignements !

Merci pour votre TEMPS,
Merci pour votre PATIENTE.

JP alamandra.
Pages :