11490 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

Je debute dans le web , j'ai créé un petit site et j'aimerai faire un menu hamburger en mobile responsive.
J'ai beau chercher sur le net je ne trouve pas de code qui casse pas ma page...
si quelqu'un aurait la gentillesse de bien vouloir m'aider ou me donner un lien d'exemple de menu css responsive adaptable a mon site sa serait cool. De plus je n'y connais pas grand chose en jquery
Je vous donne mon HTML et mon CSS , merci d'avance

html :


<header id="header">
           
            <nav>
              <a href="http://kevin-oger.esy.es/"><img src="img/logo.png" alt="logo"></a>

                   <ul>
                        <li><a href="#section1">Accueil</a></li>
                        <li><a href="#section2">Présentation</a></li>
                        <li><a href="#section3">Compétences</a></li>
                        <li><a href="#section4">Contacts</a></li>
                   </ul>
                    <i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i>
               
            </nav>
            
        </header>


css:


nav {
    text-align: right;
    padding-right: 2rem;
    width: 100%;
    position: relative;
}

nav .fa {
    position: absolute;
    top: 1.5rem;
    right: 3rem;
    font-size: 2.5rem;
}
nav ul,nav li {
	display: inline-block;
	list-style: none;
}

nav a {
	display: inline-block;
	padding: .8em 2em;
	vertical-align: middle;
	font-weight: 300; /* entre regular et light */
	letter-spacing: 0.025em;
	color: inherit;
	text-decoration: none;
        cursor: pointer;
}

nav li {
    display: none;
}

nav li:hover{
    background-color: white;
}

nav a:hover {
    color:black;
}

.fa-bars {
    z-index: 1;
}

@media screen and (min-width:950px) {
    nav {
        text-align: right;
        position: fixed;
        width: 100%;
        height: 7rem;
        z-index: 2;
    }
    
    nav .fa {
        display: none;
    }
    
    nav li {
	display: inline-block;
    }
}
kynnek a écrit :
Bonjour,
Je debute dans le web , j'ai créé un petit site et j'aimerai faire un menu hamburger en mobile responsive.
J'ai beau chercher sur le net je ne trouve pas de code qui casse pas ma page...
si quelqu'un aurait la gentillesse de bien vouloir m'aider ou me donner un lien d'exemple de menu css responsive adaptable a mon site sa serait cool. De plus je n'y connais pas grand chose en jquery.

Les ressources dédiées aux menus de ce type foisonnent sur le web.
Il suffit de chercher avec les mots clés correspondant à ton besoin : "menu burger jquery responsive".
En voici une trouvée sur la première page de réponse Google...
Salut,

je pense même que tu n'as pas besoin de jQuery pour faire un menu burger. Utiliser une librairie pour ce genre de truc c'est un peu comme si tu achetais une ferrari pour rouler à 50km/h ^^. Un peu de javascript tout simple peut largement faire l'affaire !