11496 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour
J'ai le bout de code suivant:

<figure class="menuIcon" onclick="showHide(this)">
  <img title="Rechercher sur le site..." alt="Rechercher sur le site..." src="/loupe.png"/>
  <figcaption id= "siteSearch">
    <form onclick="event.stopPropagation()"  method="get" action=".....">
            ..............................................................................
    </form>
  </figcaption>
</figure>

Explication:
au repos, on ne voit que l'image. Quand on clique quelque part dans ce bloc "figure", le formulaire est affiché grâce à la fonction JS "showHide". Si on clique à nouveau, la même fonction JS cache le formulaire.
La ligne onclick="event.stopPropagation()" est là pour faire en sorte que si on clique dans le formulaire celui ci reste affiché, c'est à dire que le clic ne se propage pas au bloc "figure" pour ne pas cacher le formulaire en cours d'utilisation.

La question:
Cela semble marcher de façon satisfaisante, mais j'aimerais savoir à partir de quelle version de IE onclick="event.stopPropagation()" est supposée être supportée.

Merci de votre aide.
Oken a écrit :
Salut PapyJP,
Si c'est du JS : IE9

Ouille! Que va-t-il se passer avec une version antérieure?