11496 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjours.

Il est possible (peut-être pas dans le sens où je l'expose ?!) de combiner plusieurs variables en une seule mais la variable "$groupClass" est-elle unique ?


var $bouton = $(".btn");
var $varClass = $(".class");

var $groupClass = $(".btn, .class");


$bouton.click(function() {
       $groupClass.addClass('action');
});


Merci.
Modifié par olimann (14 Feb 2014 - 16:22)
Bonjour,

A mon avis il faut que tu reformule ta question parce que là c'est pas très clair.
Ou alors explique nous se que tu souhaite faire.
C'est vrai ce n'est pas très clair, désolé ! Smiley confused

Tout simplement savoir si l'appel des variables et la syntaxe (code exemple ci-dessus) sont correctes.
Pour éviter des doublons de ce genre :


$bouton.addClass('action');
$varClass.addClass('action');

Modifié par olimann (14 Feb 2014 - 17:02)
La syntaxe
$(".btn, .class").addClass('action');
est surement plus rapide que
$(".btn").addClass('action');
$(".class").addClass('action');


Si tu réutilise ton objet jquery plus tard, tu peux en effet le mettre dans une variable pour éviter de le recalculer.

var $groupClass = $(".btn, .class");

Modifié par benj (14 Feb 2014 - 17:08)