11496 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Administrateur
Bonjour,

Je crois qu'il faudrait donner plus d'info sur la structure HTML prévue :
- le <a> est-il enfant de <i> ?
- est-ce l'inverse ?
- est-ce complètement autre chose ?
merci bien pour votre reponse
la structure html est la suivante

<ul class="tabs clearfix">	

								

								<li class="liMenuAuthent" style="" rel="menu5"  ><a  class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/">Accueil</a></li>

								
								

								<li class="liMenuAuthent" style="text-align: center;width: 35px;" rel="menu105"  id="liApplet" ><a  class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/">chat</a></li>

								

								<li class="liMenuAuthent" style="" rel="menu95" ><a  class="liMenuAuthent" class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/rencontre/">Rencontre</a></li>

								

								<li class="liMenuAuthent" style="" rel="menu64" ><a   class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/photo/">Photos</a></li>

								

								<li style="" rel="menu79"  class="liMenuAuthent"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/video/">Vidéos</a></li>

								

								<li style="" rel="menu59"  class="liMenuAuthent"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/music/">Musique</a></li>

								

								<li style="" rel="menu62"  class="liMenuAuthent"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/pages/">Pages</a></li>

								

								<li style="" rel="menu35" class="liMenuAuthent"><a class=" menu_is_selected ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/blog/">Blogs</a></li>
					
								<li style="" rel="menu45"  class="liMenuAuthent"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/forum/">Forum</a></li>

                                <li class="liMenuAuthent" style="" rel="menu73"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/quiz/"> Quizz</a></li>

                                <li class="liMenuAuthent" style="" rel="menu55"><a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/marketplace/"> Bon Plan</a></li>

                               <li class="liMenuAuthent"  rel="menu108"> <a class="ajax_link" href="http://development.www.chatpassion.org/Profil/"> Profil</a></li>
								
</ul>




je veux ajouter un evenement onClick de façon que si quelqun clique sur la balise i, ce comme il clique sur la balise a (ça lui amene à l'adresse du lien ) , merci pour votre temps
Oui... un simple "display:block" sur tes <a> règlera le problème. D'autant que si tu passes par JS pour ça c'est franchement du bon bricolage.
Administrateur
la-ilaha-ila-allah a écrit :
j'ai essayé avec &lt;a style=&quot;display:block&quot;&gt; mais ce pas fonctionnel Smiley fache

Pourtant c'est exactement le comportement naturel d'un display: block, occuper toute la largeur de son parent.
Tu as sans-doute d'autres styles qui entrent en conflit.