11496 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour à tous,

J'ai un gros souci d'animation avec jquery.

à droite de mon site, un onglet bouge quand on met la souris dessus :

http://dubinfo.be/jamesservices12/FR/index.php

Voici mon code :


$("#onglet_complet").on('mouseenter', function()
   {
       $("#onglets").animate({left:'1150px'});
   });
   
   $("#onglet_complet").on('mouseleave', function()
   {
       $("#onglets").animate({left:'1370px'});
   });



Le problème : d'une résolution à une autre, l'onglet se place à des endroits différents ou parfois est carrément caché une fois qu'il perd le focus.

En plus, ça ne fonctionne pas avec Google chrome (le problème semble être connu).

Voyez-vous ce qui ne vas pas svp ?

Merci d'avance.

bee
Modifié par beegees (16 Dec 2013 - 16:03)
SolidSnake a écrit :
Bonjour.

Ce n'est pas un animate sur le "right" que tu devrais plutôt faire ?


Salut,

Merci pour ta réponse.

Tu avais raison, c'était bien un right et non un left.

à côté de ça, j'ai modifié mon code pour qu'il fonctionne avec Google Chrome (il faut utiliser des % et non des px) et j'ai utilisé ce code :

$("#onglet_complet").on('mouseenter', function()
   {
       $("#onglets").animate({right:'+5%'});
   });
   
   $("#onglet_complet").on('mouseleave', function()
   {
       $("#onglets").animate({right:'-10%'});
   });


bee
Modifié par beegees (16 Dec 2013 - 19:27)