11496 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjours los amigos Smiley smile

J'ai toujours des soucis avec ajax sous ie; voici le problème:
C'est une requête que j'appelle plusieurs fois;

La première requête fonctionne bien; mais après, c'est aléatoire: des fois ça marche, des fois non(la requête n'est pas envoyée) . (malgré l'utilisation de cache:false)
Voici l'essentiel du code:


function Requete_ajax(var1) {
	var Req1 = $.ajax({						
		url: 'fichier_serveur.php',	
		data: {Variable1: var1},	
		cache: false				
	});				
	Req1.done(function(){
		traitement();			
	});	
	Req1.fail(function(){
		alert("Probleme innattendu");
	});
}
	


Merci d'avance.
bonjour,

as-tu vérifié que la fonction Requete_ajax est bien exécutée à chaque fois ? tu as mis un log, un alert ou un point d'arrêt pour le vérifier ? Il n'y a pas de raisons que la requete Ajax se comporte différemment sous IE.
Salut,
Oui, j'ai ajouté un alert dans l'evenement send, mais c'est le silence total!
En faite, pour plus de détails, voici un exemple de comportement:

1. Requete1: Premier appel de la requete ---> c'est bon;
2. Requete2: Deuxième appel ---> Rien: silence;
3. Requete3: il envoie Requete2 et Requete3 !!; on dirait que Requete3 réveille Requete2 pour lui dire: Hé, debout !!