11497 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour a tous,

J'ai réalisé ce site internet mais seulement j'aimerai optimisé mon JS car cela manque de fuidité.
J'ai fait fait avec mes connaissance qui ne sont pas bien grande. plus mon script ne fonctione pas sur IE6 donc si quelqu'un pouvais m'aider Smiley cligne

merci

voici le lien de la page ici
Modifié par trainsrenton (06 May 2011 - 15:17)
Euh tu peux peut-être un peu plus expliquer ton souci ? Qu'est-ce qui manque de fluidité, qu'est-ce que tu souhaites faire ? etc...

C'est pas tout de balancer 900 lignes de codes HTML CSS etc Smiley cligne
optimiser mon code notament quand j'ai un page qui disparaissai faire apparaitre l'uatre uniquement quand le la premiere action et terminet...

puis qu'il fonctionne sur ie6
nouveaux petit up !!!!

j'ai une nouvelle requete concernant mon code je souhaiterai via javascript
passer ma div content en prosition : relativer lors de cette action :

$(document).ready(function() {
$("#menu ul li #hover_vert").click(function(){
                $("#content").animate({top: "0",}, 900 );


pour que mon footer reste collé en abs de ma page comment je peut faire merci Smiley smile
paolo a écrit :
Avec une page en ligne, c'est généralement plus engageant.


Voila tu peux trouver sa ici

a la base mon header et en position:absloute pour pouvoir etre au milieu de la page et pour faire l'animate que j'ai mis. Mais si je le mets en absolute j'ai mon footer qui ne reste plus en bas quand j'ouvre une page donc je voulais qu'il passe en relative ou en position:none; des que l'on clique sur un bouton.
Modifié par trainsrenton (06 May 2011 - 15:19)