11489 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour, je souhaite mettre des actions dans une fancybox, par exemple, soit cliquer sur fermer ou continuer. Pour lancer l'action, pas de soucis, en revanche, lorsqu'il y en a 2, il ne prends que la première, quelqu'un verrais pourquoi ?



 jQuery(function ($) {
	$('#basic-modal .basic').click(function (e) {
		$('#basic-modal-content').modal();
		$('#basic-close-content').close();
		
		  return false;
	});
	
});




<div id='content'>
		<div id='basic-modal'>
			<a href='#' class='basic'>Demo</a>
		</div>
 
		<!-- modal content -->
		<div id="basic-modal-content">
			<p><a href='test.html'>ALLER SUR ***</a></p>
		</div>
 
		<div id="basic-close-content">
			<p><a href='#'>ALLER SUR ***FERME</a></p>
		</div>
	</div>


Merci
Modifié par Laurie-Anne (03 Sep 2010 - 09:40)
Salut,

La fonction modal() n'existe pas dans FancyBox, c'est une option (à mettre en true ou false si besoin) de la fonction fancybox(), c'est tout...
Du coup, le lien ne trouvant pas la fonction, il utilise juste le href et va sur test.html.

>> http://fancybox.net/api
mateuil56 a écrit :
ok, mais dans ce cas là, comment mettre un bouton qui ferme la fancybox ?

Il y a une méthode publique: $.fancybox.close
Voir le lien donné par ZeB_panam (la doc, quoi Smiley cligne ).