11491 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour à tous,

J'ai récemment utilisé jQuery pour réaliser un slideshow avec navigation. Cela fonctionne parfaitement avec Firefox, Chrome et Safari mais pas avec Internet Explorer.

Il fonctionne basiquement en déplaçant une classe active sur chaque <li> dans ma liste et en prenant l'URL de chaque <li> pour l'insérer dans l'image agrandie (#bigpic). Il y a donc le click sur un <li> du <ul> nav mais aussi un bouton #next pour faciliter la navigation.

Merci de votre aide!

Gaet
Modifié par gaet (01 Jul 2010 - 14:41)
Salut !

Ca marche bien chez moi avec ie8.
Ceci dit, j'ai un bug lorsque je me mets en mode compatibilité :
Le débuggeur m'indique la ligne 19 de ajax.js :
	$.ie6hover(true);

a écrit :
Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode


Je ne sais pas ce que "ie6hover" est sensé faire, et je ne l'ai jamais rencontré avec jquery... ne manquerait-il pas un plugin ?
comme celui là par exemple ?
Ok j'ai résolu cela en utilisant la fonction "replace" à la place de la fonction "substring".
Merci de ton aide!