11491 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

j'aurais besoin d'aide pour modifier le code du menu accordéon jQuery lié à ce tuto

tout fonctionne très bien mais je voulais savoir si au lieu de cliquer pour faire apparaître le menu déroulant on pouvait le faire simplement au survol ?

j'ai essayé de modifier cette ligne
$(".navigation li.toggleSubMenu > a").click( function () { 

en remplaçant "click" par "over" mais çà fonctionne pas
j'y connais pas grand chose en js Smiley ohwell

Merci de votre aide
funkybobot a écrit :
tout fonctionne très bien mais je voulais savoir si au lieu de cliquer pour faire apparaître le menu déroulant on pouvait le faire simplement au survol ?

Déjà essayé à titre de test. Le résultat est un merdier incroyable à utiliser. Je déconseille donc fortement.

Si ce que tu cherches se rapproche plus d'un menu déroulant avec des sous-menus qui s'affichent au survol, regarde plutôt du côté de Superfish.