11488 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Je tente de mettre sur un site cette sympathique galerie photo.
http://devkick.com/lab/galleria/

Pour le moment, je rame.
J'ai comparé les instructions qu'il donne dans le "mode d'emploi" avec le code source de ces demos. C'est pas pareil et je me demande si de là ne vient pas mon problème, étant entendu que je ne capte rien au java.

Dans ses instructions, il précise :

a écrit :

<link href="galleria.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.galleria.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($) { $('ul.gallery').galleria(); });
</script>


Or dans son code source, la partie java est beaucoup plus développée, telle que :
jQuery(function($) {
		
		$('.gallery_demo_unstyled').addClass('gallery_demo'); // adds new class name to maintain degradability
		$('.nav').css('display','none'); // hides the nav initially
		
		$('ul.gallery_demo').galleria({
			history   : false, // deactivates the history object for bookmarking, back-button etc.
			clickNext : false, // helper for making the image clickable. Let's not have that in this example.
			insert    : undefined, // the containing selector for our main image. 
								   // If not found or undefined (like here), galleria will create a container 
								   // before the ul with the class .galleria_container (see CSS)
			onImage   : function() { $('.nav').css('display','block'); } // shows the nav when the image is showing
		});
	});
	



Aurai-je manqué un épisode?

Merci!