28119 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour
Je souhaiterais injecter une ligne HTML du genre
a écrit :
"Saisissez une nouvelle localisation url..."


entre* le champ "lieux" et la carte dans l'onglet Lieu (qui sont liés dans l'extension du développeur )
jtest-ext.88h.ovh/index.php?option=com_dpcalendar&view=form&Itemid=165

* ou peut-être au-dessus même si cela me semble avoir moins de sens
Modifié par HDcms (02 May 2024 - 16:07)
Bonjour
le lien de partage est un site de test Smiley rolleyes , je n'ai pas mis https pour éviter d'être indexé
Je ne sais pas dire plus sur ces champs. En allant dans l'onglet Lieu, cela me semble simple à voir mais plus difficile à faire surtout s'il faut passer par mysql ou autre JS
Je pensai à du CSS ~ comme ceci mais qui ne fonctionne pas

#jform_location_ids-lbl ::after {
  content: '[ content2 ]';
}

Modifié par HDcms (04 May 2024 - 12:51)
Bonsoir
Résolu sur un autre forum effectivement en javascript

document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
  // récup. élément de référence
  const elRef = document.querySelector(".control-group.dp-field-location-ids");
  // création élément à ajouter, par exemple
  const newElement = document.createElement("DIV");
  newElement.innerHTML  = "Sélectionnez <b>obligatoirement un lieu</b>. Si celui-ci n'existe pas, merci de sélectionner.. puis d'ajouter le lieu  <a href=''>lien formulaire</a> ;
  // insertion en dessous
  elRef.after(newElement);
  // insertion au dessus
  elRef.before(newElement);
});

Modifié par HDcms (05 May 2024 - 19:28)
Meilleure solution