28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Hello à tous,

Je reviens à la charge sur Knacss mais cette fois j'ai un problème avec la hauteur des colonnes.

upload/22679-decalage.png

Lorsque le premier paragraphe d'une colonne est plus long que celui dans la colonne d'à côté, les seconds paragraphes (texte bleu gras sur l'image) ne sont plus au même niveau.

Comment remédier à ça avec Knacss ?

Merci d'avance.


<div class="row">

<div class="col w50">
<div class="col-icon"><img src="images/icon1.png"></div>
<div class="col-text mod"><h4>Vivamus congue diam</h4><h5>Aagittis</h5><p>Vivamus congue diam vitae tortor imperdiet congue. Nullam sagittis tristique diam, ut ullamcorper tellus. Cras porttitor</p><p>Vivamus congue diam vitae tortor imperdiet congue. Nullam sagittis tristique diam, ut ullamcorper tellus. Cras porttitor</p></div>
</div>

<div class="col w50">
<div class="col-icon"><img src="images/icon2.png"></div>
<div class="col-text mod"><h4>Vivamus congue diam</h4><h5>Aagittis</h5><p>Vivamus congue diam vitae tortor imperdiet congue. Nullam sagittis tristique diam, ut ullamcorper tellus. Cras porttitor</p><p>Vivamus congue diam vitae tortor imperdiet congue. Nullam sagittis tristique diam, ut ullamcorper tellus. Cras porttitor</p></div>
</div>

</div>

Modifié par draklane (26 Jan 2015 - 22:48)
Administrateur
Raphael a écrit :
Bonjour,

En fait, les colonnes *sont* de même hauteur, il suffit de leur attribuer une couleur de fond pour le constater : http://codepen.io/raphaelgoetter/pen/gbRVYG?editors=110

Par contre, si tu veux qu'une partie soit toujours en bas, c'est autre chose. Dans ce cas, je t'invite à jouer avec Fexbox Smiley smile
http://jackintheflexbox.tumblr.com/post/106996604144/un-pied-toujours-colle-en-bas-la-flexibilite-de

Pfff, heureusement qu'il y a encore IE8 pour faire des trucs crades avec display: table-footer-group (ou position: absolute et une hauteur où on fait semblant qu'elle soit connue)
Bonjour,

Merci pour vos réponses.

Non en fait je souhaiterais que peu importe la longueur des premiers paragraphes les seconds paragraphes restent au même niveau. Je ne sais pas si je suis clair.

Les paragraphes bleus ne sont pas au même niveau sur mon image. Je ne sais pas si knacss peut gérer ça ou si il me faut une astuce.