28114 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,


Je me lance pour la première fois sur le forum, pardon d'avance si il manque des infos.
J'ai un problème d'affichage que je n'arrive pas à résoudre. Je recherche la solution depuis 1h30. Je suis désespérée.


J'ai fait un menu déroulant sur mon site, en .js et css. Jusque là, tout roule. J'ai téléchargé Dewslider dans l'espoir de mettre un diapo à l'accueil de mon site, mais là, impossible d'ouvrir mes sous-menu par dessus l'objet Flash... Pourtant, position, z-index et wmode sont présents. Etant donné que je n'ai jamais utilisé toutes ces données, j'ai surement un problème de syntaxe...

Je copie-colle aussi le script css du menu déroulant, on ne sait jamais ; j'ai plus l'impression que cela vient de l'objet Flash...



La feuille CSS :
@charset "utf-8";
/* CSS Document */


#conteneur {
margin: auto;
width: 1024px;
}


#corps
{
   text-align: center;
   font-family: "Tahoma";
   font-size: 11px;
   padding-top: 20px;
}


div#nav {
	Position: relative;
	Z-Index: 2;
	font-size: 14px;
	font-variant: small-caps;
}


div#slider {
Position: relative;
Z-Index: 1;
}

a:link, a:active , a:visited {
	text-decoration : none;
	color : #d7b12b;
}

a:hover {
	text-decoration : none;
	color : #f1e0a6;
}


#nav, #nav ul {
	padding: 0;
	margin: auto;
	list-style: none;
	line-height: 1;
	width: 850px;
	list-style-type: none;
	border: 0;
	margin-left:auto;
	margin-right: auto;
}

#nav a {
	display: block;
	width: 10em;
}

#nav li {
	float: left;
	width: 10em;
}

#nav li ul {
	position: absolute;
	background: #32303b;
	width: 10em;
	left: -999em;
}

#nav li ul ul {
	margin: -2em 0 0 10em;
}

#nav li:hover ul ul, #nav li.sfhover ul ul {
	left: -999em;
}

#nav li:hover ul, #nav li li:hover ul, #nav li.sfhover ul, #nav li li.sfhover ul {
	left: auto;
}





La page HTML :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>Elevage</title> 
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css.css" />
</head>

<body>

<div id="conteneur">
				<div id="nav" align="center">
                       <ul id="nav">

	<li><a href="index.php">Accueil</a></li>
	<li><a href="#">Notre élevage<a>
		<ul>
			<li><a href="#">Présentation</a></li>
			<li><a href="#">Qui sommes-nous ?</a></li>
		</ul>
  </li>

		<li><a href="#">Le berger des Shetland</a>
		<ul>
					<li><a href="#">Guide pratique</a>

				<ul>
					<li><a href="index.html">Histoire</a></li>
					<li><a href="#">Pour qui ?</a></li>
				</ul>
			</li>
			<li><a href="#">Soins</a>

				<ul>
					<li><a href="index.html">Toilettage</a></li>
					<li><a href="#">Oreilles</a></li>
					
				</ul>
			</li>
			<li><a href="#">Les activités de nos Shelties</a>

				<ul>
					<li><a href="index.html">Agility</a></li>
					<li><a href="#">Obé-rythmée</a></li>
					
				</ul>
			</li>
                        </ul>
                   </div>
				   <div id="corps">
				    <div id="slider"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="500" height="280" id="dewslider4" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="dewslider.swf?xml=dewslider.xml" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="dewslider.swf?xml=dewslider.xml" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="500" height="280" name="dewslider4" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
<param name="wmode" value="opaque" />
</object></div>
					  <br>Blablabla.
                   </div>
</div>

</body>

</html>




Je suis preneuse de tous conseils.
Merci par avance. Smiley smile
Modifié par Wolf Z (15 Oct 2012 - 21:24)
Ayé ! J'ai résolu mon problème ! Tout était dans la balise Flash. Smiley lol

Voilà ce qu'il fallait mettre.
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewslider.swf?xml=dewslider.xml" width="500" height="300">
<param name="movie" value="dewslider.swf?xml=dewslider.xml" /><param name="wmode" value="opaque" />
</object>
Wolf Z a écrit :
Ayé ! J'ai résolu mon problème ! Tout était dans la balise Flash. Smiley lol
Super !
Un petit tag [résolu] dans le titre de ton sujet ? Smiley cligne