28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bah tout est dans le code source ... faut juste aller aux bon endroits ...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/kitchen/css/reset.css" media="all">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/kitchen/css/ge.css" media="all">
<style type="text/css" media="screen, projection">@import url(/kitchen/css/bl.css);</style>
Sauf qu'ici les titres ne sont pas stylés en CSS, vu qu'il s'agit de titres en Flash. C'est à priori fait à la volée par un plugin jQuery, sur le modèle de sIFR.
Ok ça fonctionne merci beaucoup.

Par contre et vu que je débute dans ce domene ... je ne sais pas quoi utiliser comme code CSS pour avoir le meme type de texte ... ? Pourriez vous m'aider svp ?
fabgong a écrit :
je ne sais pas quoi utiliser comme code CSS pour avoir le meme type de texte ... ?

Comme je le dis plus haut, les textes ne sont pas stylés en CSS, mais avec quelque chose de semblable à sIFR:
http://www.mikeindustries.com/sifr/

Pour le reste du texte, eh bien le plus simple est d'aller explorer le code CSS qui est appliqué à ce texte. Tu peux le faire simplement avec des outils tels que les extensions Web Developer et Firebug pour Firefox, qui permettent de retrouver les styles CSS appliqués à un élément donné de la page.