28114 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Hello à tous !

J'ai un gros problème ici.
J'ai simplifié l'HTML au maximum pour pas vous faire tourner en bourique, parce que c'est déjà trop bizarre comme ça :
http://tinyurl.com/2q3fxn

Le bloc "partenaires" devrait se trouver dans la sidebar de droite.
Je ne vois pas pourquoi il ne s'y trouve pas, surtout que si je retire les balises <form></form> ou bien la ligne <input....>, ça fonctionne !

C'est rageant !

Quelqu'un sait pourquoi il me fait ça (à moi ? Smiley decu )
Modifié par gordie (28 Nov 2007 - 15:37)
Opera 9 et IE 6 et Safari 3b s'en sortent bien (petit bug de doubled float-margin pour IE 6 à vue de nez, mais pas bien méchant). Je pencherais pour un bug de Firefox (constaté avec versions 2 et 3b1).
Modifié par Florent V. (28 Nov 2007 - 17:06)
gordie a écrit :
well well... Et il y a t-il une manière de contourner le bug ?

Ben faudrait déjà l'identifier, non?
Rien trouvé pour ma part.

...

Ah si, trouvé:
upload/2043-anima.png
Les flottants sont entourés en rouge.
Deux flottants à droite à la suite = le deuxième flottant vient se placer à gauche du premier.

Du coup je me demande pourquoi le problème ne se pose pas avec les autres navigateurs...
Peut-être que le dépassement des flottants y est moins net...

Solutions:
- ne pas utiliser float pour l'input (text-align: right sur le conteneur de type bloc, c'est pas mal non plus...);
- gérer le dépassement des flottants.