28120 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
Le titre parle de lui même:
C'est un div, dimensionné en hauteur, en overflow:auto. Si je met du texte, le scroll apparait en-bas, pas de souci, mais les photos reviennent à la ligne arrivées au bord du div, et le scroll apparait naturellement sur le côté...
Y a t'il moyen en CSS, je ne veux pas utiliser de cadres...

Précision: la galerie est dynamique

Merci d'avance
Modifié par BlindeKinder (14 Nov 2007 - 11:49)
Bonjour,

Un exemple de code qui ne marche pas, et/ou un lien vers un site ?
Ca vous assurera un maximum de réponses (ou tout du moins de temps passé à tenter de trouver une solution).

Et quand vous parlez de photo, vous parlez de balises IMG ?
merci, j'ai en fait trouvé une solution il y a moins d'une minute
voilà quelques précisions:
<div><img /><img />...</div>

rien de plus
Puis:
div {
height:350px ; 
overflow:auto ;
}

Et quelqu'un vient de trouvé ça sur un autre forum:
white-space:nowrap ;
Je ne sais pas si c'est la meilleure solution, mais ça fonctionne Smiley smile
texte à supprimer.

J'ai trouvé des contres exemples à mon argumentation sur le net;

^^ Désolé pour le dérangement.

kéké.
Modifié par keke (13 Nov 2007 - 16:37)
a écrit :
nowrap empeche tout simplement les barres de scroll d'apparaitre
non non, du moins pas sur FF...
Mais maintenant il faudra que je les centre verticalement... une autre histoire et paire de manche... Smiley cligne
Modifié par BlindeKinder (13 Nov 2007 - 16:35)