28120 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

salut Smiley ravi

g un petit problème Smiley confused

J'arrive pas à alligner verticalement une image avec un texte à côté qui se trouve dans le même div ya touj un décalage en bas ya pas un moyen que l'image et le texte soient alligner en bas ?
g essayé avec un margin en vain
voilà ce que je veux obtenir
upload/14593-2.gif
et voila ce que g obtenu
upload/14593-1.gif

merci d'avance Smiley ravi
Modifié par sawsen (31 Oct 2007 - 17:59)
sawsen a écrit :
J'arrive pas à alligner verticalement une image avec un texte à côté qui se trouve dans le même div ya touj un décalage en bas ya pas un moyen que l'image et le texte soient alligner en bas ?

Difficile de voir sans ton bout de code ou une page en ligne
Peut être en essayant de mettre un padding-bottom:0; sur ton bloc Smiley ohwell
Bon courage
merci pour votre aide:

en fait g ajouter un style pour mon paragraphe ça marche sur FF mais pas sur IE Smiley fache

voici le code html

<div class="newsContent">
		<h2><a href="#" class="newsTitle">bala bal bla </a></h2>
    	<p class="axe-y"><img src="img/news1.png" width="21" height="18"/><a href="#" class="news">balab bla</a> bala bal bla <a href="#" class="news">bala bal bla</a></p>
		  </div>



et voici le css


.newsContent {
	float:left;
	width:500px;
	margin-left:10px;
}
a.newsTitle{
  color: #14E1DC;
  text-decoration:underline;
}
a.news{
  color: #959698;
  text-decoration:underline;
}
h2{
	font-size:120%;
	font-weight:bold;		
}
p{
	padding:0px 0 5px 0;	
}
p.axe-y { 
	line-height: 1em;
	vertical-align: bottom;
	display:inline;
	padding:0;
	margin:0;
 
}

p.axe-y img { 
   vertical-align: bottom; 
}


et merci pout tt ceux qui ont consacré leut temps pour m'aider Smiley biggrin