8723 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
(reprise du message précédent)

Bon, il y a toujours un soucis, la première connexion est toujours super longue...

edit : Tu n'as pas un soucis php quelque part ? Tu peux aller voir tes logs afin de savoir si il n'y a pas une erreur de ce côté là ?
Modifié par Raphi (02 Sep 2015 - 15:09)
Bien vu Raphi !

Request URL: /index.html
Stack Trace:
#0 /home/privatesfg/www/app/webroot/index.php(118): Dispatcher->dispatch(Object(CakeRequest), Object(CakeResponse))
#1 {main}
2015-09-02 15:08:07 Error: [MissingControllerException] Controller class Index.htmlController could not be found.
Exception Attributes: array (
  'class' => 'Index.htmlController',
  'plugin' => NULL,
)


Je vais y jeter un coup d’œil. Je croise les doigts pour que ça soit cela.
Bon non ce n'est pas cela.
J'ai vider le ficher de log. Rafraichi l'URL plusieurs fois et... rien n'est écrit dans le log.
Donc pas d'erreur PHP, ni de défaut de CSS et JAVASCRIPT...
Ça serait OVH et leur mutualisé sur-bondé ?

La réponse est toute trouvée : Pour tous ceux qui souhaiterai prendre une offre mutu chez OVH, dîtes vous bien qu'en tant que gros fournisseurs d'hébergement qu'ils sont, l'overselling est une pratique bien utilisée chez eux avec des serveurs qui comptent des sites par milliers.
J'ai testé sur un serveur de mon entreprise, en utilisant un accès externe... et ... temps de chargement complet : 275ms.

Bref, si vous le pouvez, évitez OVH.
Modifié par Kikimagik (02 Sep 2015 - 15:51)
Pages :