8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour à tous

je viens de découvrir un bug dans mon site
j'ai une page de déconnexion qui doit renvoyer vers une autre page en passant des variables php
alors ça fonctionne mais pour une seule variable, quand j'essaie d'envoyer plusieurs variables, il y en a qu'une qui est passée,

je crois que c'est à cause du caractère "&" qui pose probleme en js

mon code:



<?php $page_retour=$_REQUEST["page"];?>
 
<script>
window.location.replace("<?php echo $page_retour;?>");
</script>


Je suis obligé de passer par JS ou Jquery car ma page est appelé depuis une autre page dans un div,

si je passe par php pour la redirection, ma page s'affiche dans le div seulement
Merci de m'aider
Modérateur
L'Ajax ??

tidave971 a écrit :
si je passe par php pour la redirection, ma page s'affiche dans le div seulement


Je ne comprends pas bien ce que tu veux dire. Peux tu être plus explicite stp ?

Un iframe ferait il l'affaire ?
Modifié par niuxe (05 Dec 2013 - 16:40)