8725 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour

J’ai un formulaire:

<form method="post" name="form" action="http: ….

qui passe à la page action la valeur de la variable saisie avec:

$aaa = $_POST['aaa'];


Ce passage par POST ne fonctionne pas avec :

SetEnv REGISTER_GLOBALS 0


Comment faire pour passer la valeur saisie tout en conservant REGISTER_GLOBALS à 0 ?

Par avance merci de votre aide.

Francois
Hello,

La variable $_POST devrait fonctionner puisque c'est justement le fonctionnement normal avec register_globals à off (http://www.php.net/manual/fr/language.variables.predefined.php).

Avec quelle version de PHP travailles-tu ?
Sachant que la doc précise que :
a écrit :
Cette fonctionnalité est devenue OBSOLETE depuis PHP 5.3.0 et a été SUPPRIMEE depuis PHP 5.4.0.

(http://www.php.net/manual/fr/ini.core.php#ini.register-globals)
Modifié par moust (16 Jul 2013 - 14:40)
bonjour

J'ai dans mon Htaccess: SetEnv PHP_VER 5, version 5 donc, précisemment 5.2.17 (phpinfo).

Juste pour être sûr, avec SetEnv REGISTER_GLOBALS 0, le Post ne fonctionne pas; quand je le supprime, ça fonctionne.

Merci de ton aide.

Francois
Modifié par francoisch (16 Jul 2013 - 16:29)
Je serai peut-être hors-sujet, mais :
$aaa = $_POST['aaa'];

c'est mal.

$aaa = filter_input(INPUT_POST, 'aaa', FILTER_SANITIZE_STRING);

c'est plus verbeux, mais c'est bien

=> Filtres de nettoyage
Modifié par Charlycoste (16 Jul 2013 - 17:01)