8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
(reprise du message précédent)

Après des tests et des tests et des tests et des tests et des tests et des tests,
je me rends compte que c'est $langue qui ne peut pas être différent de "EN",
Poiur info, "EN" est la langue par défaut du site.

Voici la structure du site (car il y a 3 langues):
<racine>
..appointment00.php (qui envoie vers appointment00.php de la langue choisie ou par défaut)
..et les autres pages internet
..EN
....appointment00.php
....et les autres pages internet
..ZH-CN
....appointment00.php
....et les autres pages internet
..ZH-HK
....appointment00.php
....et les autres pages internet
..php
....langue.php
Modifié par jytest (06 Dec 2012 - 18:03)
Déjà, on sait d'où vient le retour à la ligne avant le Doctype, c'est dans appointment00.php, après ta fermeture de balise php ?> tu effectues un retour à la ligne avant le Doctype, pour éviter le mode quircks sous IE 6/7/8 supprime le Smiley cligne

Ensuite, pourquoi ça ne redirige pas, je continue de regarder un peu plus tard Smiley cligne
Ce n'est pas le retour-chariot après la fermeture de php...
Parce que ma version EN fonctionne correctement avec ce retour-chariot !
Est-ce un problème de répertoire ?
Je sais plus !
A l'aide, svp !
A force de regrader, de vérifier, je ne vois plus mon code !
A l'aide !

Merci d'avance à toi, Super_baloo8.
Merci à tous.

Bonne soirée !
Modifié par jytest (05 Dec 2012 - 19:57)
Dans mon message précèdent, je faisais juste un statut, que le retour à la ligne je l'avais trouvé.

Mais en deuxième phrase, j'indique que je n'ai pas trouvé pourquoi ça ne redirige pas Smiley cligne

As tu essayé de mettre une URL absolu plutôt que relative ?

Ensuite, pour tester plus loin, il faut que je teste ça en local, et je n'ai pas le temps aujourd'hui.
Est-ce que je peux me permettre de te demander
de me consacrer un peu de temps demain,
par exemple, pour tenter de m'aider ?
D'avance merci.
Salut,

Normalement après avoir lu votre discussions je crois que c'est un problème de header qui sont déjà envoyé, et on remarque aussi que tu n'as rien mis (include* ou echo) qui puissent provoquer l'envoie des headers, avant d'y injecter ta redirection, dans le fichier "/ZH-CN/appointment00.php".

Alors surement tu as un caractère avant ta premiere ouverture de code php : <?php, alors tu dois t'assurer que <?php occupe la première ligne et la première colonne de ton fichier, et si c'est le cas et le problème persiste, je vois que ton serveur génère ses réponses en utf8 alors je suppose que tu as encoder tes fichiers avec du utf8, et là il y'a une chose à laquelle tu dois faire attention, car si tes fichiers sont encodés en utf8 ces fichiers seront débutés par un caractères qu'on appelle le BOM qui distingue les fichiers utf8, ce caractère est invisible sur ton éditeur de texte, mais pas pour ton serveur, qui le détecte et le renvoie au client au premier, et bien sur en compagnie des headers, car ils sont envoyé en premier que le contenu.
Dans ce cas tu dois convertir ton fichier en utf8-sans Bom, tu le trouveras dans le menu encodage de notepad.

Ceux sont les deux choses qui puissent te causer un tel problème.

Bonne courage.
Je teste tes 2 propositions.

1.
Rien avant <?php, là c'est raté !

2.
Par contre, je crois que tu as mis le doigt sur le problème...
Ce fichier (cette page internet) m'a été renvoyée par des traducteurs chinois,
qui n'utilisent peut-être pas le utf-8 !
A tester !

Pour convertir en utf8 sans bom,
comment fait-on depuis adobe dreamweaver cs6 ?
Je l'ai déjà fait, me semble-t-il,
mais je ne me m'en souviens plus !
Peux-tu m'aider ?
Génial.
Merci à tous les 2 !

Merci unami !
Tu as mis le doigt dessus !

Mes fichiers ont bien été transformés et
encodés avec BOm par mes chinois !

Après conversions,
"enregistrer sous" en dreamweaver cs6,
cela fonctionne !

Merci.
Voilà, je vais pouvoir dormir content !
Merci.
Bonne soirée !
Modifié par jytest (05 Dec 2012 - 21:44)
Pages :