5549 sujets

Sémantique web et HTML

Pages :
Bonjour !

J'ai un petit souci au niveau de l'intégration de mon site!
Je n'arrive pas à afficher ma carte Google Map... pourtant j'ai suivi le tuto que google map API propose mais la map ne s'affiche quand même pas...

Merci pour votre aide !
Bonjour,

Moi j'arrive pas à monter un meuble pourtant j'ai suivi la notice...

Tu te rend compte que sans plus d'éléments (extrait de code ou code entier) ça va pas être facile de t'aider Smiley cligne
<div id="map"></div>
 
 <!-- Replace the value of the key parameter with your own API key. -->
<script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyCLOKVvGq8nsWlevMr-_HPqRKp0939QV4w"></script>


function initMap() {
  var paris = {lat: 48.829694, lng: 2.354199};
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
    zoom: 15,
    center: paris
  });
  
  var marker = new google.maps.Marker({
    position: paris,
    map: map
  });
}
Salut

Si tu suis pas toute la "notice" forcement ça marche pas.. Essaye de bien lire le tuto stp, il te manque un élément important dans ton <script async defer src=""
Modifié par JENCAL (01 Feb 2018 - 12:34)
Oui effectivement j'avais oublié d'ajouter : &callback=initMap, mais même en ajoutant ça,
ma map ne s'affiche pas !

<div id="map"></div>

<!-- Replace the value of the key parameter with your own API key. -->
<script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyCLOKVvGq8nsWlevMr-_HPqRKp0939QV4w&callback=initMap"></script>
Et assure toi également que ton script avec le callback soit appelé après le script où se trouve la function initMap pour que celle ci soit dans le scope globale, sinon il ne pourra rien chargé.
Oui j'ai des erreurs console, les voici:
Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input
Uncaught Qb
{message: "initMap is not a function", name: "InvalidValueError", stack:
"Error? at new Qb (https://maps.googleapis.com/m…8nsWlevMr-_HPqRKp0939QV4w&callback=initMap:151:59"}

Non je travail en local !
"initMap is not a function" il ne trouve pas initMap
ok je te renvoi à mon dernier message alors.
Modifié par JENCAL (01 Feb 2018 - 12:50)
Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input

Il te manque également une fermeture d'accolade (je sais pas laquelle je vois pas l'intégral du fichier)
Merci pour vos réponses, mais le script callback se trouve bien après le script initmap...

est-ce que je peux vous montrer tous mon code ? html + js ?
D'accord merci beaucoup !
Comment je peux partager un zip ? désolé, je suis nouvelle sur le forum, du coup je connais pas encore toutes les fonctionnalités !
Je suis étudiante en tous début de formation d'intégrateur développeur web, du coup j'ai encore certaines lacunes Smiley confus
Il te manque la fermeture

});



à la fin de ton index.js. Rajoute et test.
Meilleure solution
SUPER ! merci beaucoup !!! Smiley biggrin
Est-ce que je peux abuser de votre gentillesse ?

Mon slider Owl carousel ne s'affiche pas non plus ! voici les erreurs console :
Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_2.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_1.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_3.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_4.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_5.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_6.jpg Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
slide_2.jpg:1 GET file:///C:/IMG/slide_2.jpg net::ERR_FILE_NOT_FOUND
Pages :