Bonjour
Je suis en train de développer un petit code afin de pouvoir programmer l'affichage d'une manière et lorsque la date est terminée une autre bannière par défaut prend le dessus. Pour cela voici ci-dessous le code que j'ai commencé à faire :


<?php

$date = date("d-m-Y h:i:s");


if ($date = '12-08-2014 20:16:00' AND $date <= '13-08-2014 09:44:00'){

	 echo 'Affiché pub';
} else{
	echo'défaut';
}

?>



Je ne comprend pas pourquoi après la date de fin il ne repasse pas à défaut.

Pouvez-vous m'expliquer mon erreur ?
Modifié par stephane72 (13 Aug 2014 - 11:12)
Non, un truc comme ça plutôt:

echo $date;


Peut-être que la date n'est pas correctement formatée Smiley smile

EDIT: Je viens de trouver! Tu as oublié un "=" dans ta comparaison dans le if! Du coup, tu réaffecte une valeur à ta variable, et ta condition se vérifie à chaque fois Smiley cligne
Modifié par Yokii (13 Aug 2014 - 10:06)
stephane72 a écrit :
Désolé mais je début en php et j'ai du mal à te suivre


<?php

$date = date("d-m-Y h:i:s");


if ($date == '12-08-2014 20:16:00' AND $date <= '13-08-2014 09:44:00'){

	 echo 'Affiché pub';
} else{
	echo'défaut';
}

?>



Voilà, essai ça Smiley cligne
Non ca me met toujours "defaut"

L'affichage "defaut" fonctionne mais celui de la période non
Modifié par stephane72 (13 Aug 2014 - 10:29)
Ben oui, puisque la date est supérieur à "10:20".

Après test chez moi, le code que je te copie ci-dessous fonctionne bien.


<?php

$date = date("d-m-Y h:i:s");

if ($date >= '12-08-2014 20:16:00' AND $date <= '13-08-2014 06:44:00')
{
     echo "Affiché pub";
} else{
	echo "défaut";
}

?>
Voilà ce que j'ai fait donc théoriquement j'aurai du passé à "default" à 10:44:00! regarde

<?php

$date = date("d-m-Y h:i:s");

if ($date >= '12-08-2014 20:16:00' AND $date <= '13-08-2014 10:44:00')
{
     echo "Affiché pub";
} else{
	echo "défaut";
}

?>

Modifié par stephane72 (13 Aug 2014 - 10:47)
Petit détail qui a son importance: Chez moi, j'ai deux heures de décalage avec wamp Smiley cligne Attention donc à la configuration de ton serveur.
Yokii a écrit :
Petit détail qui a son importance: Chez moi, j'ai deux heures de décalage avec wamp Smiley cligne Attention donc à la configuration de ton serveur.


C'est exactement ca car je viens d'essayer sur un autre serveur heure français et c'est bon
stephane72 a écrit :


C'est exactement ca car je viens d'essayer sur un autre serveur heure français et c'est bon

C'est résolu donc ? Smiley smile